Originally posted by chinesehejing at 2005-7-4 16:34:

猪猪 [IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/one%20piece/1.jpg[/IMG]
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-4 16:34:

我觉得挺好看的,呵呵,眼睛君
猪猪 [IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/one%20piece/1.jpg[/IMG]

Originally posted by buss at 2005-7-4 15:01:
我靠居然还有这么背的人  

晚上我去高潮  你去不

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Ruiwen at 2005-7-4 17:20:

我也失眠了,死活睡不着。。。以前考试也没这样过。。。

晚上一起去高潮~

俺也去!!::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-7-4 02:13 PM:
另外  我考DSH的前一晚严重失眠  切了一晚上反恐  早上5点睡的
考完之后  刚出考场就踩了狗屎

不过最后过了 楼主你比我倒霉这么多  搞不好能考满分哎

我也失眠了,死活睡不着。。。以前考试也没这样过。。。

晚上一起去高潮~

可怜的孩子。。。
大难不死,必有后福,以后我跟你混!:P
君子小人,总在一念思量

另外  我考DSH的前一晚严重失眠  切了一晚上反恐  早上5点睡的
考完之后  刚出考场就踩了狗屎

不过最后过了 楼主你比我倒霉这么多  搞不好能考满分哎

我靠居然还有这么背的人  

晚上我去高潮  你去不

:o同情一下