Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-3 16:01:
在很多的时候,大家在讨论蓝颜知己的时候,就会想到红颜知己。但是现代人的想法越来越离奇

是很多人都有知己,但是男人和女人之间的关系可以说是这个社会这个时代根本研究不清楚的一个话题

嗯,蓝颜知己的定义比红颜知己要广很多,毕竟时代不一样了。
君子小人,总在一念思量

在很多的时候,大家在讨论蓝颜知己的时候,就会想到红颜知己。但是现代人的想法越来越离奇

是很多人都有知己,但是男人和女人之间的关系可以说是这个社会这个时代根本研究不清楚的一个话题
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-7-3 14:52:
为什么我没有啊. dozingoff.dozingoff.dozingoff.

等我去变性!!:D
君子小人,总在一念思量

为什么我没有啊. dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 11:23 AM:

这就不是蓝颜知己。是知己!看过一篇文章,叫不要上蓝颜知己的床。这样的朋友很幸运的俺也有一个,我固执的人为他不是蓝颜,只是知己。

恩,是吧。
那就叫他做我的知己吧。
我们都很幸运啊,都有一个好知己!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-3 12:16:
这种蓝颜知己我是相信存在的。
我跟我一哥们就是这种关系。
我们都是十几年的老朋友了,感情的确大于普通朋友,可是不会发展到恋人去。
如果我跟我有什么东西想找恋人以外的人倾诉,我第一个想到的就是他。
大 ...

这就不是蓝颜知己。是知己!看过一篇文章,叫不要上蓝颜知己的床。这样的朋友很幸运的俺也有一个,我固执的人为他不是蓝颜,只是知己。
君子小人,总在一念思量

这种蓝颜知己我是相信存在的。
我跟我一哥们就是这种关系。
我们都是十几年的老朋友了,感情的确大于普通朋友,可是不会发展到恋人去。
如果我跟我有什么东西想找恋人以外的人倾诉,我第一个想到的就是他。
大家都是不同性别的人,可以从对方的想法了解到不同性别的内心。这一点,跟女性朋友是得不到的。
但是跟这样一个知己之间的感情,却是很纯很纯的。我以前都说过,就算跟他同睡一张床,也什么都不会发生。可是双方心里都为对方留下了个小角落。
很多人对这种关系存在嗤之以鼻的看法。
无所谓,我很感谢他的存在,我很庆幸我拥有一个这样的哥们。
臭美精, 自恋狂!

你起来了?上msn.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-7-3 10:56:
小春,你要看清我写的话。蓝颜知己的定义不是我给的,我只是延用而已。你跟你的朋友们也是比友情多,比爱情少吗?还有就是时时侯命吗?人没有那么多精力去观照别人的,朋友就是在你需要的时候给与帮助,但不是时时 ...

对!:D