Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-6-22 09:59 PM:

真是奇怪啊,正常的消费者碰到这种事情(过期的食品)都会很不齿商店的作为,看到你的两个帖子都在弘扬过期的食品是如何正常,教导大家放心食用和购买过期食品,让人费解啊。。。。。。。。

所以偶现在基本上不去那里买东东了。

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-22 10:14 PM:
反复冻的肉真的有毒吗?我买大块的肉一次吃不了,一向都是冻起来,化冻,切一块,再冻,再化,再切,再冻........我是不是已经中毒不浅了?

怪不得生病了,原来是食物中毒
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 10:19 PM:

不如买来就先切成几块,每次用的时候取一块不就好了?

不是每次都这么勤快啊!

Originally posted by kevinzfx at 2005-6-22 10:14 PM:
反复冻的肉真的有毒吗?我买大块的肉一次吃不了,一向都是冻起来,化冻,切一块,再冻,再化,再切,再冻........我是不是已经中毒不浅了?

是啊,也怕啊!!:(

过期的能不能吃要自己判断,判断失误会吃死人的!

Originally posted by Mensa@2.4Euro at 2005-6-22 21:59:

真是奇怪啊,正常的消费者碰到这种事情(过期的食品)都会很不齿商店的作为,看到你的两个帖子都在弘扬过期的食品是如何正常,教导大家放心食用和购买过期食品,让人费解啊。。。。。。。。

同意,对就是对,错就是错。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by xingchenstar at 2005-6-22 09:17 PM:

卖点过期的东西也还可以理解, 因为便宜吗。有的过期的也能吃的。
但既然人家发现面条都绿了,而且找回去了, 还推说不给退, 就很说不过去了吗。 :( 伤害中国人民感情吗!:P

这就很不对了吗。。。

Originally posted by 阿走 at 2005-6-22 11:08 PM:

偶买回面条5包,到家打开一包要煮发现都绿了,不容易呀,德国这么干燥的天气能吧面条放绿。想想也在所难免,毕竟店里东西多了。

可第二天去退,老板娘推脱半天,后来又叫来一个男的,才给退掉。

no.gif ...

卖点过期的东西也还可以理解, 因为便宜吗。有的过期的也能吃的。
但既然人家发现面条都绿了,而且找回去了, 还推说不给退, 就很说不过去了吗。 :( 伤害中国人民感情吗!:P

[quote]Originally posted by 蓝天-白云 at 2005-6-22 01:57 PM:
就楼主的情况,今天跟老板娘随便聊了一下,他们的解释是,第一绝对不会为了省这么一点电费而把冰箱光了,别说现在是夏天,连冬天都不可能,一关一开用电量更大,而且食物更容易变质。第二是关于那天早上有水珠的事 ... [/quote

啊! 你还"专程"去跟老板娘"随便"聊了一下呀! :o 不过,昨天也看到你发的一个帖子了,虽然很快沉了下去,但是记得是帮温超做广告的! 所以,有点不信任!dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
怀念小时侯!用石头打男生的日子!