Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-8 03:20 PM:

教鸭鸭一个简单的好办法。
就是前一天先蒸一次肉饼来吃。然后下次把吃剩的肉饼弄成小块,这样做鸡蛋盒子里的馅就可以了。呵呵。方便又好吃哦!一举两得了。给你看我前一天做的冬菇蒸肉饼/size] ...

Share |
Share

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-6-8 11:05 AM:
咋每天的伙食都这么好呀

贝贝,我不是每天都吃这样的拉,有空有心情才做的。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-6-7 09:13 PM:

师傅说徒儿不动脑筋..

我,我, 我,我没有啊!!!:o
你让我自大一下好不好?!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-6-7 08:59 PM:

教鸭鸭一个简单的好办法。
就是前一天先蒸一次肉饼来吃。然后下次把吃剩的肉饼弄成小块,这样做鸡蛋盒子里的馅就可以了。呵呵。方便又好吃哦!一举两得了。给你看我前一天做的冬菇蒸肉饼/size]
我就是拿剩下的来做的。:P
臭美精, 自恋狂!

介个北京叫 鸡蛋饺儿
奶茶是好媳妇,10分~

咋每天的伙食都这么好呀
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我做这个的时候,里面的肉馅放生的,
等和鸡蛋包好后,再回个锅就行了

很麻烦,不过看起很好吃

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-6-7 09:18 PM:

呵呵,听说过“巧妇能做无米炊吗?我们的确每天吃的不差,可是伙食费并不多。生活过的舒适,不一定是靠银子堆起来的,还要动动脑子。HOHOHOHOHOHO

师傅说徒儿不动脑筋..