Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-8 03:40 AM:

恶人的话有理,小弟记在本子上了。

一番好意因为满嘴乱喷而打了折扣,谁也不怪只怪自己笔杆子太臭,同时也改变一下对jiejiedog的印象,因为他至少并没有因为我的攻击而出来恶言相向,生平佩服和愿意结交的就 ...

哼,显得好像谦和,其实,道理都放在这儿,不懂啊???你还用别人讲给你听啊!!!好笑han.gif 其实,告诉你吧,道理和笔杆子没关系,和为人,和认识事物的能力有关系呢

你考验别人的办法还真搞笑,你冲上来骂了别人,别人不还口的,你就觉得是你佩服的人啦,就愿意和人家结交啦。这是什么道理???!!!你愿意的话,要不,反过来试试???让我也来用你的办法考验考验你?

有因就有果,别人回骂你,是别人的权利,也是你自找的。别人不理你,是人的大度。。。这一切读的人自会看在眼里,就像看了你的贴,也知道你什么德行一样!!!!和你有何干系??你又在此妄自菲薄什么?像个小丑一样跳来跳去的,你才应该干嘛去呢!!tu.giftu.gif

另外,对Eric的贴,虽然没有好感,但就欣赏他的直率。所以,挺他啦!!!
Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 04:23 PM:
要骂得有意思,有味道,看得出内涵和修养才是好骂。
这是一门高深的学问哪,咱们都得悠着点儿,别骂得闪了腰,岔了气,伤了心,没了趣。
怨而不怒,哀而不伤。诗三百,一言以蔽之,思无邪。

还是这些老话,呵 ...

恶人的话有理,小弟记在本子上了。

一番好意因为满嘴乱喷而打了折扣,谁也不怪只怪自己笔杆子太臭,同时也改变一下对jiejiedog的印象,因为他至少并没有因为我的攻击而出来恶言相向,生平佩服和愿意结交的就是有度量的汉子,在这里把第一页上对jiejiedog的攻击删去略表存心;bank的人好像不在aachen,那说她就不是什么正大光明老爷们的干的事了,事前不知道,现在知道了同样删掉。

至于ERIC,呵呵,你继续自己的意淫事业吧。

[ Last edited by =粪青=扫除SB on 2005-5-8 at 03:57 ]
SB就像马路上的大便,别去踩它,扫掉就行了。。

[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

支持jiejiedog同志一把 !

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 04:36 PM:
那个叫什么SB的没声音了??

走了也好,多少也清净些

马甲就是好,今天碰了一头灰,明天脱了马甲又可以开开心心来灌水了!!

马甲----今天你用了没???

我刚看到的

Originally posted by Armen at 2005-5-7 12:38 PM:
:o:D

你的想象力也实在是太丰富了些啊.

怎么来的?

攻击JIEJIEGOG?他是好样的中国工程师,国家的希望.

还追什么Bank?她家住哈尔滨市道里还是南岗来着,要追我在家追多好,那里住的都是富人啊.

还怎 ...

看来还真是个人恩怨

楼主的ID很新哦,对论坛这么熟不应该有这么新的ID。

那个叫什么SB的没声音了??

走了也好,多少也清净些

马甲就是好,今天碰了一头灰,明天脱了马甲又可以开开心心来灌水了!!

马甲----今天你用了没???

Originally posted by =粪青=扫除SB at 2005-5-7 04:05 PM:

我认识,所以我说。
行了,听老虾的,不说了

原来这个粪青认识bank,所以在这里攻击她。还真像有人说的,这粪青暗恋bank?自己的事情拿到网上来骂,不合适吧。

Originally posted by 半人马 at 2005-5-7 17:12:

天伦之乐?????

第一次听说有人上论坛来享受天伦之乐的!!!!

I服了you:D

也许它想做你孙子
(对不起,好像有点辱没了你:P)

Originally posted by 四大恶人 at 2005-5-7 05:11 PM:
宽容和狭隘应该都是两方面的。
比如说,你对你认为是朋友的很宽容,我觉得你对你划分成敌人的就很狭隘,
再比如说,我自以为大体上对过激的争吵或者不同意见宽容,对建议打压的
自以为代表正义的就很狭隘。
那 ...

还对牛弹琴  你不累啊 ::::::