Originally posted by yj_bobby at 2005-5-5 11:51 PM:

光欣赏这么简单?dozingoff.

能被我欣赏已经很难得了,到目前为止我欣赏的妹妹不超过10个
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 11:58 PM:

高帽很大啊,先戴戴看舒服不!
你还没跟我弟弟商量好呢,现在不能叫我做姐姐,叫我老何吧!

那还不如叫你何仙姑,呵呵

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 23:56:

嗯,我自己是。可是其实我有好多正事儿要做的,再次鄙视自己。明天又要在图书馆奋战一天,祝我成功吧!

精神上支持你一下
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 008 at 2005-5-6 12:56 AM:

正是姐姐你提高了留德学生的思想道德,进化了我门的社会风气,丰富了群众的业余生活,改善了落后的生产力与人民日益增长的物质文化需求的矛盾。应该评选姐姐为德国十大杰出青年14.gif

高帽很大啊,先戴戴看舒服不!
你还没跟我弟弟商量好呢,现在不能叫我做姐姐,叫我老何吧!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 11:43 PM:
这是好事儿吗?我的时间,我的皮肤,我的眼睛啊!!!
原始动机就是某日在某处看到一句话,回帖是中美德,所以就开始不停的回,因为我不停的看。后来觉得自己发帖子也很好玩儿,于是就掉进泥潭。。。

正是姐姐你提高了留德学生的思想道德,进化了我门的社会风气,丰富了群众的业余生活,改善了落后的生产力与人民日益增长的物质文化需求的矛盾。应该评选姐姐为德国十大杰出青年14.gif

Originally posted by 008 at 2005-5-6 12:46 AM:
两个超无所事事的天才

嗯,我自己是。可是其实我有好多正事儿要做的,再次鄙视自己。明天又要在图书馆奋战一天,祝我成功吧!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 008 at 2005-5-5 23:49:

送一朵rose.gif来表达我对妹妹的欣赏

光欣赏这么简单?dozingoff.
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-6 12:46 AM:

别解释了
这跟吸毒一样
没人逼你的:

有些事情你不懂。。。
好多事情都是由原因的,瘾只是很小的一个原因。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-5 11:28 PM:
你是本论坛内,除了SHISHI之外唯一一个发贴过1万的了
而且我记得似乎你活跃的时间比我晚一些!

送一朵rose.gif来表达我对妹妹的欣赏

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 23:43:
这是好事儿吗?我的时间,我的皮肤,我的眼睛啊!!!
原始动机就是某日在某处看到一句话,回帖是中美德,所以就开始不停的回,因为我不停的看。后来觉得自己发帖子也很好玩儿,于是就掉进泥潭。。。

别解释了
这跟吸毒一样
没人逼你的: