Originally posted by stupidgirl at 2005-4-25 23:30:
你直接3000就可以了,一周三次,可以让你提早看到你的双脚:)

那么神气? 要试一试的说....
:::
爱野性拒绝丧失天性...

你直接3000就可以了,一周三次,可以让你提早看到你的双脚:)
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by stupidgirl at 2005-4-25 23:14:

在你家楼下坐27.37路到sabastian Str.(normaluhr后面大概3站吧,kapital str. hauptstr.然后就是sued那站了)下就可以了。平时正点和半点都有车。

嗯,谢啦, 很想JOGGING过去然后游泳3000M然后JOGGING回来...这样大概可以耗费一天时间了:D

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 23:00:

嗯, 考虑中...

在你家楼下坐27.37路到sabastian Str.(normaluhr后面大概3站吧,kapital str. hauptstr.然后就是sued那站了)下就可以了。平时正点和半点都有车。
B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 11:00 PM:

今天来的迟, 你有福了...

啊,why??

你怎么老.......的啊

看着快睡着了

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 06:01 PM:
头都晕了。。。

用脚。

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-25 22:54:
我来晚了
估计老发早过了高潮了

今天来的迟, 你有福了...

Originally posted by 驴子 at 2005-4-25 21:44:

sued当然在aachen的sued拉
7路过了normaluhr再下去3站,下车后马路对过有个加油站,边上那条路进去20米就可以看到了,好像加油站边上有牌牌指路

下回一起去?

嗯, 考虑中...

我来晚了
估计老发早过了高潮了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-4-25 09:53 PM:

SUED在哪儿啊? 就知道那个露天的...

sued当然在aachen的sued拉
7路过了normaluhr再下去3站,下车后马路对过有个加油站,边上那条路进去20米就可以看到了,好像加油站边上有牌牌指路

下回一起去?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!