Originally posted by yj_bobby at 2005-4-14 19:30:

我们要悄悄的进入
不能打草惊蛇
我有内应的

果然有“歌奸”!

Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-13 22:44:
星期天去,哈哈

初步计划带三个人

根据可持续发展战略,重质量不重数量的原则,决定对质量最好的韭菜地进行收割

活动。

目前韭菜的形势很严峻,抢收的工作十万火急啊!

我们要悄悄的进入
不能打草惊蛇
我有内应的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-14 12:20 AM:
HEJING 不参加哥城韭菜地保卫战吗?

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-14 11:05:

我不干拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:mad::mad::mad:

从此,麦香决定只练不说
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by buss at 2005-4-13 10:23 PM:

不欢迎光说不练意淫型选手!:mad:

我不干拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:mad::mad::mad:
臭美精, 自恋狂!

HEJING 不参加哥城韭菜地保卫战吗?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

知道了,村长
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

弟兄们! 传话下去!
不见菠菜 不拉弦儿!

星期天去,哈哈

初步计划带三个人

根据可持续发展战略,重质量不重数量的原则,决定对质量最好的韭菜地进行收割

活动。

目前韭菜的形势很严峻,抢收的工作十万火急啊!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-13 09:00:
怎么样子抢法?
我也想抢:

不欢迎光说不练意淫型选手!:mad: