Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 12:37 PM:
我是猪!

错, 强烈抗议这么表达含糊的. :mad::mad::mad::mad: 象我一样准确表达, 是猪头. :D
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 01:31 PM:

对不起, 对不起, 刚刚没打扰你想问题吧?! :(

没有,没人能打扰到我,因为你们都是人,我不是。。。

我是猪!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 12:27 PM:

我的一半在今生,另一半在奈何桥上想问题,偶尔会想明白点什么的。。。

对不起, 对不起, 刚刚没打扰你想问题吧?! :(

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-10 01:26 PM:

哇, 今天还没喝过吧?! :o 这么有哲理.....tongue.gif

我的一半在今生,另一半在奈何桥上想问题,偶尔会想明白点什么的。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-10 12:25 PM:
其实如果是给未来的,不是给过去的。
过去犯的错,将来就不要犯。
今天我说如果我昨天不骂那个人,就。。。
其实,知道错了,可以在以后的日子里改掉,
如果存在在将来
所以,还是有如果的。。。

哇, 今天还没喝过吧?! :o 这么有哲理.....tongue.gif

其实如果是给未来的,不是给过去的。
过去犯的错,将来就不要犯。
今天我说如果我昨天不骂那个人,就。。。
其实,知道错了,可以在以后的日子里改掉,
如果存在在将来
所以,还是有如果的。。。
君子小人,总在一念思量

没有如果

还是等这一生快过完的时候再回去吧

我都不知道这个用途

1.回到小学,让自己玩儿的多一些。
2.回到初中,让自己玩儿的多一些,不放弃当时为之沉迷的爱好。
3.回到高中,没啥遗憾的。
4.回到大学,没啥遗憾的。
5.回到读研,然后时光就不再继续流下去了。。。。。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观