我思念的城市...
Share |
Share

你这个贴可真把我笑死了, 太逗了.
给个建议, 别介意, 如果你真不介口, 想闻女人香, 那就购个特快票, 直奔汉堡, 当然AACCHEN应该离荷兰近, 更是有优势, 你马上可以找到解决问题的突破口, 而且绝对无牵无挂, 没有后续责任问题. 考虑一下, 有钱就每天往个返, 没钱每周一次. :P
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

这帖发出之后,

MM们全部紧急下潜了,

江湖,

江湖啊.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

哎,看着没,有难度啊.

不容易.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-4-6 02:10 PM:

偶一夜情的经历倒象是被MM强奸一样,兄弟还是老老实实找个女朋友算了,一夜情并不适合每个人。

懂了,

大家看好,

这就不是人品问题了,纯粹是长相问题

,算了,个人的事情是小,集体的事情是大.

各位姐姐妹妹,你们该感谢我一下才是啊,

自己数数看,在这个帖子里面不打自招暴露出来的帅哥有几位?

该出手时候就出手吧.

二十一世纪最缺的是什么?!

人才!

Originally posted by 心愿 at 2005-4-6 01:53 PM:

你,你,你怎么像个色狼哎embarassed

同学,

记住,

做人,

有一说一,有二说二.

做学问,

那就讲究个,

朝闻道,夕死可以.

重复一遍,最后一遍:

我不像个色狼.

我就是个色狼.

Originally posted by Armen at 2005-4-6 13:52:

你,你,你怎么像个色狼哎embarassed
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 对不起我是警察 at 2005-4-6 01:32 PM:
一夜情就是换个口味,一种味道腻味了当然想尝试下对自己来说新鲜的,运气好的话楼主也能找到一夜情。运气很重要哦 ,有的MM就喜欢丑男人,男人丑不要紧但不要丑的猥琐。好运

Originally posted by Armen at 2005-4-6 13:33:

那没用,

花儿之所以叫花儿,是因为她美丽.

丑陋的男生之所以丑陋,是因为他真的丑陋.

当然了,

如果仅仅是丑陋,但是有价值,或者有潜在的可以变现的价值,哦,学名叫"能力",也许还有一线 ...

春天来了,又可以穿PP衣服了:)