Originally posted by wayway2000 at 2005-3-29 10:11 PM:
linux你能trace到内核的源代码么??
顶多是读读内核的源程序吧。
动态调试可能也有困难吧。不过我也是瞎猜。呵呵。

win2000有一个check build版的比零售版的大很多
在宇宙版的msdn里面有。
虽然没有源代码 ...

不怀疑正确性,因为没有用过

Originally posted by Armen at 2005-3-29 10:00 PM:
Debian Sarge在我的笔记本上声卡不工作,分辨率要手动改文件才能上到1024*768:(

肯定能普及,这是毫无疑问的.

[ Last edited by Armen on 2005-3-29 at 21:07 ]

笔记本工厂里碰到的那些用户。。。。。。无数人仅仅因为驱动没装好就把本子送回厂里保修了。。。。。。
这个世界100人大概就那么1~2个会自己安装声卡驱动,会手动改文件的就。。。。。

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-29 10:01 PM:

咦?长期潜水者迅速上浮?

帖子有吸引力

不愧是电脑男啊……………………………………

Originally posted by Armen at 2005-3-29 10:00 PM:
Debian Sarge在我的笔记本上声卡不工作,分辨率要手动改文件才能上到1024*768:(

[ Last edited by Armen on 2005-3-29 at 21:07 ]

???
为什么我引用出来是这个啊??????

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-29 10:00 PM:

大哥,也就那么回事儿吧。

偶自己抓MP3的软件还是偶自己写的呢。

好多公司里面的程序员都是WINDOWS+X终端这样用的阿。

单纯用LINUX实在是不方便啊。

没在windows下写过大程序,感觉上不踏实,知道的只有接口函数
linux下写程序能弄到所有需要的源代码,出了问题有地方找错,也可以知道库里都做了些什么,效率高很多

Originally posted by 驴子 at 2005-3-29 08:57 PM:

不是全部,不适合的软件就是那些用linux的人所不需要的,如果有人需要了,他会自己写一个出来。

咦?长期潜水者迅速上浮?

好文章,除了实际问题.

Originally posted by 驴子 at 2005-3-29 08:35 PM:
文章写得很好
不得不回

问题是,这个世界用电脑来从事工作的远少于用电脑来娱乐的,希望深入学习电脑的远少于希望电脑越来越傻瓜的,喜欢用键盘的远少于喜欢用鼠标拖拉的,注重内容的远少于注重表面的,所以, ...

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]