Originally posted by 行者 at 2005-3-27 02:16 PM:
四年了,你还记得那么清楚!
时光荏苒哪。

是, 尤其是受到外界环境比较大的刺激下记忆得更清楚.
行者几年了?
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-27 01:08 PM:

俺来得时候已经24了吧,计不得了,现在30岁!!

MM来快6年啦? 我也4年多了. 估计咱俩差不多大吧. :):):)

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-27 01:10 PM:

TPF
TPF

什么意思啊. :o

Originally posted by 行者 at 2005-3-27 01:06 PM:
家乡菜在国内就过D了?
太厉害了!

这个不是讽刺吧? blush.gifblush.gifblush.gif 我觉得好象国内的DSH好象很好过的. 如果让我重来, 我还会在国内读一段时间, 但一定会来德国考. 感觉在德国学得德语似乎应用性更强, 也更全面. 在德国学德语的同学德语应该都不错. ;););););)

TPF
TPF

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-27 12:56 PM:

静静都有老公了, 我以为MM是20岁大学没毕业就来的呢. :o

俺来得时候已经24了吧,计不得了,现在30岁!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-27 12:54 PM:
当时老公来接我,万事ok::::

静静都有老公了, 我以为MM是20岁大学没毕业就来的呢. :o

当时老公来接我,万事ok::::
君子小人,总在一念思量