Originally posted by dw12052003 at 2005-2-10 01:56 PM:
等着看观后感,嘿嘿。。。

你观了吗?现在谈谈感吧biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by dw12052003 at 2005-2-10 13:56:
等着看观后感,嘿嘿。。。

这样不行吧,好歹你自己也要写的哦

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-10 11:26:
气死我了,写了一半,按错了一个键,一切毁于一旦。cry2.gifcry2.gif不过很高兴能有人和我有近似的想法biggrin.gibiggrin.gi等我整理一下我的思路再写。

好的, 好的
期待你的大作biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2005-2-10 11:09 AM:
海天太骄傲了,太消极了,也爱的太深了!!!!!
他可以面对自己的孤独和痛苦,但是无法接受别人伤害柳笛
然后有把所有的错和责任强压给自己。
他以为牺牲自己就可以不伤害到柳笛
哎,我不欣赏这样的男子。
...

气死我了,写了一半,按错了一个键,一切毁于一旦。cry2.gifcry2.gif不过很高兴能有人和我有近似的想法biggrin.gibiggrin.gi等我整理一下我的思路再写。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-10 10:54:
海天不应该死,也许他太爱柳笛了。独自面对不堪的世人他是无所畏惧的,也是不屑一顾的。虽然他战胜不了黑暗,但是他可以尝试。即便是败,他也无所谓,因为他可以从头再来。他不在乎世人的任何想法,因为他的存在和 ...

海天太骄傲了,太消极了,也爱的太深了!!!!!
他可以面对自己的孤独和痛苦,但是无法接受别人伤害柳笛
然后有把所有的错和责任强压给自己。
他以为牺牲自己就可以不伤害到柳笛
哎,我不欣赏这样的男子。
为什么要逃避,为什么要选择死亡???
这样只会给爱自己的和自己爱的人更多的伤害
爱情就应该两个人相依为命,共同面对世间的悲欢!!!!!!!!

海天不应该死,也许他太爱柳笛了。独自面对不堪的世人他是无所畏惧的,也是不屑一顾的。虽然他战胜不了黑暗,但是他可以尝试。即便是败,他也无所谓,因为他可以从头再来。他不在乎世人的任何想法,因为他的存在和世人没有什么瓜葛,因为他经历了太多,懂得太多,也看开了很多东西。他忍心让自己受任何的苦,可是对于柳笛,他不忍心,哪怕是一丁点的伤害。他可以嗤之以鼻的事儿,柳笛却不能,因为她还小,还年轻,经历的还太少。也许他也想过要和柳笛一起来面对,但是最终他发现,原来他认为不堪的世人实在是更加得不堪,不是他的小柳笛能够承受得了的。
这一切都是有道理的,可是我还是恨她,恨他为什么选择了死。他的斯确实让柳笛从那流言蜚语中全身而退,这就是他死的动机,他的目的达到了。可是一个人的柳笛怎么办呢?她刚刚知道自己深深地爱上了一个人,一个她愿意跟他厮守一辈子的人,可是一夜间就人鬼疏途。在这一刻柳笛成熟了很多,张老师的爱足以让她有能力面对一切痛苦,可那毕竟是痛苦啊。
海天选择死,也需要勇气,可是为什么不能用这勇气协同柳笛来共同面对这世上的一切呢?因为爱她太深?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by D.I.L at 2005-2-10 01:25:
哭s了,shishi害人不淺\\\

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我也心痛了很久哦
下次心痛的时候还告诉你哦

老早老早就看过了,觉得跟琼瑶阿姨写的一样。。。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

哎,伤心啊!