Originally posted by ARMANI at 2005-2-5 05:21 PM:
好像不行

想病假

可以但是要证明

还有实习可以

条件同上

产假可以

抚养不满三岁

的孩子可以准假

每个学校的标准不太一样, 看运气吧, 反正我是有意给自己一个pause做点其他事情滴~~~koushui.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 05:17 PM:
高,实在是高

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 05:16 PM:
就直说要旅游还有学习英语啊, 实在不行就说要陪伴家里的亲人, 不是说要menschlich吗, 这个理由有够menschlich了吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

好像不行

想病假

可以但是要证明

还有实习可以

条件同上

产假可以

抚养不满三岁

的孩子可以准假

高,实在是高

Originally posted by ARMANI at 2005-2-5 05:13 PM:
关键是什么理由biggrin.gibiggrin.gi

就直说要旅游还有学习英语啊, 实在不行就说要陪伴家里的亲人, 不是说要menschlich吗, 这个理由有够menschlich了吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

狗狗是哪个村的阿?

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 05:06 PM:
拿urlaubsemester跟教授有什么关系, 都是学生管理处注册办公室的事情啊despair.gi

关键是什么理由biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 05:07 PM:
偶来过的拉, 嘻嘻, 你们那里有那种吊车很好玩biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我村也有biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-5 05:06 PM:
拿urlaubsemester跟教授有什么关系, 都是学生管理处注册办公室的事情啊despair.gi

despair.gidespair.gidespair.gitired.gifkoushui.gi我瞎说的

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-5 05:06 PM:
没有啊!!!从AACHEN过来很贵的啊,,,,建议到我这买月票!!!!半价

偶来过的拉, 嘻嘻, 你们那里有那种吊车很好玩biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi