爱和钱没有必然的关系, 但是人和金钱必然关联, 物质是生存的先决条件, 没有生存哪里来的爱情
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-26 16:02:
我觉得男孩子没有女孩子那么勇敢, 他们爱自己比较多, 比较现实

完了完了   这话在别处说可以   在我们这版说就危险

道理很简单:你居然不辨正滴看问题!

所谓辨正滴看问题  就是  你千万不要说一个定论出来~  

Originally posted by ghyhj at 2005-1-25 22:13:
就像酒里掺了水一样。。。

我觉得这话要是从另外一个角度理解  结果就不一样了

如果说两人的生活是酒  那我愿意把爱情比作是酒精  其他元素是水分
而酒  这东西  本身就是酒精和其他添加物一起酿造出来的  本身就含有水分  这才是生活  两个人在一起的生活不是靠真挚的爱情吃饭的 是要有物质支撑的 那对物质的依赖性的多少  我愿意把它比喻为酒里面的水分的多少  

我不知道我能不能准确说明白我的意思  总之我认为生活就是很多东西在一起的  你不能说一个人很爱钱  认为爱情的基础是钱   就肮脏  也不能说一个人不看重钱  只要求100%的爱情  就很高尚  人跟人不一样而已

说到这里我必须辨正一下  什么样的爱情才算爱情我不知道  有钱多少才是有钱我也不知道   度数高低那纯粹是个人所好  你爱喝2郭头我喜欢小香槟   这谁也管不着

关于金钱该不该成为爱情的基础  这东西说不清楚

谈过啊~~~所以我现在单身嘛, 我觉得男孩子没有女孩子那么勇敢, 他们爱自己比较多, 比较现实
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 世诚星 at 2005-1-26 15:57:
??好像有下文,请问,此话怎讲?

我认为有钱的爱情长久些......

情是树

钱是水

如此而已

Originally posted by ghyhj at 25/1/2005 23:13:
就像酒里掺了水一样。。。

??好像有下文,请问,此话怎讲?

我认为有钱的爱情长久些......

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

而且  要真往死了分析  那谁告诉我什么叫有钱什么叫没钱啊  可能一个女的觉得能过日子就是有钱了  够了  也可能一个女的觉得家里有4辆车还是显得不够阔气

就如同hengha说的   什么叫爱情 一样

爱情和有钱  两个这个话题的基本要素  都是相对的  都没有一个定义  那结果只能是  所有人说的一切定论都是经不住推敲  总有有漏洞的字眼儿

最终结果就是  一旦有人说了一个什么结论  楼主就出来一顿扣嗤  扣的你没话可说

我TM上当了我~

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-26 10:58:
buss这话说的有道理。可只对了一半。女人对男人的要求大多是这样的,就是,男人即便现在不是大涨长红,怎么也得是个蓝筹股。可男人对女人,一般来说,没这个要求吧。

我就是这意思  表达的不好

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-26 01:40 PM:
没有上进心哪来的钱啊?

这个问题问的有点奇怪,爸妈上进不可以啊biggrin.gi

Originally posted by wwfrei at 2005-1-26 05:14:
你会选择一个有钱的还是会选择一个有上进心的?

没有上进心哪来的钱啊?