当然话说回来
这也是圈外人没有真正经历之前的一种推断和纯理论见解

人是复杂动物 道德和良知的约束是巨大的

那么就随缘随风随他去吧 谁都别说谁对谁错。。。
为什么在别处撒野

我的意见是这样的,请上级明察:

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 20:33:
审丑疲劳更是经常成立的事情呢。

如果我娶的老婆很丑,这样通常情况下我的目光不会落在她的脸上,而是直接指向她的心灵,这样岂不是更有利与心灵的不断交流和发掘?这样一来就避免了上面提到的两种疲劳的可能性.

:P
寂默,光影散尽.

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 08:09 PM:
情爱如花,是难以持久的东西,除非对对方的灵智有不断的发掘和依赖,审美疲劳是迟早的事情。
如果从事实的角度来看,婚外情还不一定是种必然,但是如果连心灵出轨都算上的话,我想大约就没有人能够幸免的了。

哈哈!!
难得啊!!难得有说的被我肯定的时候!!

biggrin.gibiggrin.gi
为什么在别处撒野

想起个事情来,以前在国内上班的时候,公司有个客户就是现在大家没事也去

逛逛的那个连锁超市沃尔玛,有一年原料价格涨了,当然是当年合同都签完之后,我们老总就意思让人家把价格抬抬,其实多赚不了几个,太贪就是.人家不同意,老总发飙,就在关键时刻不履行合同,把货给人家断了.后来怎么样?

人家说了,你就是再好再便宜,我们之间也没有存在合作的可能性了.工作那个难做,唉!
谁让你做人不讲义气呢!
寂默,光影散尽.

审丑疲劳更是经常成立的事情呢。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

你赶紧担白,你每个月心灵出轨几回?

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 20:09:
情爱如花,是难以持久的东西,除非对对方的灵智有不断的发掘和依赖,审美疲劳是迟早的事情。
如果从事实的角度来看,婚外情还不一定是种必然,但是如果连心灵出轨都算上的话,我想大约就没有人能够幸免的了。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by shouzhu on 2005-1-22 at 20:27 ]
寂默,光影散尽.

教授啊,

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-22 20:09:

寂默,光影散尽.

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

对比之下,穆斯林是没有恋爱这一说法的,很多人是认识二三个月就结婚了.

可谓没什么感觉的.但这种婚姻却很稳固.有些穆斯林妇女在战争中失去了丈夫,从此就一个人生活,再也不结婚了.

无意评判这些.而且现在越来越多的受到西方民主的影响,情况也不是这样的了.
寂默,光影散尽.

我有一件事情不理解:

有婚外情是不可避免的吗?难道结婚的人还可以那样吗?那不跟贼一样了吗?
寂默,光影散尽.