功夫应该很好看的,但当时

Originally posted by 米老大 at 2005-1-16 07:15 PM:
有他,酱暴身后就是他

看的真仔细biggrin.gi
分甘同味

Originally posted by 米老大 at 2005-1-16 16:23:

应该是谭腿干的,后面要烧那母子两的时候他不是出来认了么

不一定么,说不定就是他只是出来装好汉顶缸呢,当时的镜头里面也好像没有他在场呢!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 言舞 at 2005-1-16 05:24 PM:

tired.gif帅当饭吃啊
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-16 03:24 PM:
biggrin.gi  8错8错~rose.gif

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 马甲小样 at 2005-1-16 14:13:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=%BD%B4%B1%AC

biggrin.gi  8错8错~rose.gif
分甘同味

Originally posted by 五湖散人 at 2005-1-16 14:07:
就是那个半露尻的家伙啊,
没想明白,第一仗里面把斧头帮老大的助手打到垃圾桶里去的到底是谁呢,难道是这个家伙么?

我觉得不是他,所有人都说,太快了,不知道是怎么回事,应该是有人在帮他吧。

分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-1-16 13:49:
那个理发的太酷了biggrin.gi

就是那个半露尻的家伙啊,
没想明白,第一仗里面把斧头帮老大的助手打到垃圾桶里去的到底是谁呢,难道是这个家伙么?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

那个理发的太酷了biggrin.gi
分甘同味

剧情方面,后面破茧成蝶的转变对我来说过于突然,之后杀神的失败又过于平直.
意境方面本人觉得不敌无贼,而且好象经典台词没有发现.
先熟悉一下我的笑声好了~