Originally posted by seabat at 2004-12-14 08:27 PM:
我也不会说德语,所以我每次都是买完就走,从不停留,怕意外情况,被自己的同胞连累,感觉真不好

不知道他们怎么对待那个女孩,如果她是中国人的话,

你的话听起来挺怪异啊,那你干吗上这个网站啊,这全是你的所谓会连累你的同胞!!好好反省一下吧,再看看这里为他出谋划策的,为他着急的都是谁啊????
君子小人,总在一念思量

Originally posted by hcloud at 2004-12-15 10:54:
谢谢JJ,事情基本解决了

despair.gi我是男滴,可否告知如何解决的?

还有,建议大家下回遇到这种情况切忌不可软弱,如果没干错事你的态度一定要强硬,不要怕吵架。

谢谢JJ,事情基本解决了

如果老兄觉得气不过,可以趁过年呼吁一下大家来个抗议示威,就在minimal门口,我可以帮你宣传,当然如果成行,我也是要参加的。biggrin.gi

Originally posted by hcloud at 2004-12-15 00:44:
今天中午

我们系只有11个人,全是今年刚来的
ASTA是什么?

ASTA就是学生会,下面是其联系方式,在ASTA里有免费提供咨询的法律顾问,你可以询问一下mini和polizei有哪些做得不对的地方,如果有,就可以找个律师起诉他们,也可以协投诉信给minimal总部。

Kontakt

Gosslerstrasse 16a
37073 Goettingen

info@asta.uni-goettingen.de

Telefon Sekretariat
Mo-Fr 10-14 Uhr: 0551 39-4564

Oeffnungszeiten Sekretariat
Mo-Fr 10:00-13:00 Uhr

[ Last edited by ghyhj on 2004-12-15 at 10:41 ]

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-14 08:00 PM:
什么时候发生的事儿啊?

今天中午

我们系只有11个人,全是今年刚来的
ASTA是什么?

我有个朋友在H&M买东西的时候也碰到过类似情况,那个便衣非要她接受检查.后来她找了个德国人打电话投诉,那家分店的部门经理写信道歉,还给了一张折扣卷. (我朋友的德语非常好,当时语言上并没有问题)
下次万一这种事发生在我身上,我一定要他们叫polizai再让检查,当时就给个说法.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

气死了,一定要投诉!!!而且一定要那个detective道歉!!!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by harryqq at 2004-12-14 08:46 PM:
你怎么这么说呀,同胞怎么了!

说得好,刚才没看到,我愣看成了怕连累同胞。。。现在这么多同胞想帮助你怕不怕连累啊?
君子小人,总在一念思量