***和德国热线的管理员我都认识,感觉还是CSUCHEN比较传统,符合道德观念。支持
orangetea 发表于 2013-2-1 13:59

还好意思提热线,现在这里和人家都差到哪去了都不知道,几年前dolc还和csuchen相互屏蔽过,现在人家还当你是颗葱吗?为什么?

回复  DWI
人气可以有,并一直有,但是不希望这个人气是靠这些东西来的。毕竟这不是个皮条网站。 ...
钉子 发表于 2013-2-1 07:39

一个娱乐搞笑贴就把网站搞成皮条网站了,你可真够扯的。你觉得中规中矩,一团和气,买买东西,租租房子就是csuchen存在的意义,俺也没什么话说,不来还不成吗?

亚琛也算辉煌过么?一直就是各种极品故事的诞生地。

管理员总是浑身枪眼的混迹在风口浪尖上,不容易啊...

你没搞个小号啥的啊。大号挡枪眼干坏事的。

是上回看到组团去安街引起的么?
驴子 发表于 2013-2-2 00:32

嗯……管理员不懂这种爱啊

你没搞个小号啥的啊。大号挡枪眼干坏事的。

是上回看到组团去安街引起的么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我唯一想说的是,求传送门或离线文档。

楼主,我是被你吸引来的。。。
驴子 发表于 2013-2-1 21:33

驴兄,你可算是出现了,我这次中枪无数啊

我唯一想说的是,求传送门或离线文档。

楼主,我是被你吸引来的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

反正,论坛一直都很寂静。而且,基本上,国外的中文论坛,国内都无法看的。

***和德国热线的管理员我都认识,感觉还是CSUCHEN比较传统,符合道德观念。支持