我只是说出了我在上海看到的现象,不是说每个上海人都是那样。可是呢,有些人(例如诚实什么的)就一定要往上面扯,莫非你们非要激化地域矛盾。大家都知道以偏概全是不正确的。但是你们要先理解人家的话再发表看法,不要动不动就上海人怎么怎么了,至少今天从几个维护上海人的发言里,我对上海人的看法又达到了一个新的境界。说真的,上海人就是XX。
另外,上海本地女孩做高级妓女就是多,他们不是生活所迫,他们就是怕穷,其实他们也不穷,但是他们就是爱富。那个诚实什么的,你不要再问我认识了几个,你又认识了几个。这个问题很幼稚的。不要再说我以偏概全,我没加全部上海人。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 00:11:
你这枯枝败叶怎么还在啊!是不是垃圾分错了类,错过了成为肥料的机会啊!:mad:

这么晚了,你还盯着我看啊?看着我有几个小时了吧,blush.gif我没有你想的那么好,嘿嘿,闪了。lol.gifman.gifmoon.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-24 11:07 PM:
刚才我还在生气的,都气不起来了。biggrin.gi我对你的理解能力深表佩服!!biggrin.gi

你这枯枝败叶怎么还在啊!是不是垃圾分错了类,错过了成为肥料的机会啊!:mad:

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-24 11:05 PM:
despair.gi逻辑好奇怪啊

就是好奇怪啊,所以可笑啊!笨!

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 00:01:
天哪,要笑死我了!
对啊,日本人干什么都是猪。中国姑娘只能让中国男人强奸啊。
刚才还在生气的,都气不起来了。:D

刚才我还在生气的,都气不起来了。biggrin.gi我对你的理解能力深表佩服!!biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-25 12:01 AM:
天哪,要笑死我了!

despair.gi逻辑好奇怪啊
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:41:
九一八,日本畜牲在中国珠海嫖妓你知道么?

10年前,整整一船的台湾游客在大陆被活活烧死你知道么?
是不是大陆就是盗匪遍地?

Originally posted by at 2004-10-24 10:55 PM:
强奸过中国姑娘的到底是日本男人多还是中国男人多啊?

天哪,要笑死我了!

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 23:41:
把你的嘴夹紧,找的地方凉快去
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
中国姑娘在日本被强奸你知道么?
九一八,日本畜牲在中 ...

你记住了国耻,你做了什么?就是叫喊两声日本猪?这就是你的贡献?
什么叫爱国?你一个中国人的的就业问题都没有解决,却在这里表演你的爱国情操?省省吧!
中国历代,都少不了象你这样具有表演天赋的文人,整天高谈爱国情操(比如朱熹整天要求人要有高尚情操,女人守贞洁,而他本人却是凄切成群)。真正打起来又有几个文天祥?

爱国首先要表现在爱老百姓。

你在论坛上骂人家日本猪,台湾,日本的愤青则骂我们“支那猪”,骂来骂去,结果就是双方都丢脸。

最后,你说的日本杀了好多中国人。可是我们军队在西藏杀了多少人呢?在新疆难道没有迫害少数民族么?
如果按照你的逻辑,我们完全应该甘之如饴地接受藏人骂我们“XX  猪”么?

Originally posted by 狼牙 at 2004-10-24 22:41:
把你的嘴夹紧,找的地方凉快去
我为什么要问德国人?英国人?法国人?日本猪没有在这些国家犯下滔天大罪,你连国耻都记不住,还有什么资格在这里讲话??
中国姑娘在日本被强奸你知道么?
九一八,日本畜牲在中 ...

强奸过中国姑娘的到底是日本男人多还是中国男人多啊?
Don't leave me high Don't leave me dry...