我听说了另一个story。。。帮人打听一下,你们所招学生进去之后是英语还是德语为主呀?
joqoko 发表于 2012-2-21 15:33

英文和德文都可,还可以中文与我交流。
Share |
Share

那个项目还没找到人做吗?现在有点后悔,呵呵!
carrotjay1943 发表于 2012-2-22 15:39

项目一直在进行,队伍依然在扩大。

我听说了另一个story。。。帮人打听一下,你们所招学生进去之后是英语还是德语为主呀?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

BD

啊,是你啊,哪个人要招学生? Mac?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

其实和Informatik并无多大关系,过去了还得恶补很多和自己专业无关的知识。
推荐ET的童鞋或者把ET作为NF的童鞋去。
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

另外最好麻烦写一下你们希望对方掌握的技能和长项,这样比较对口吧
gougou1234 发表于 2011-8-4 22:42

有无线通讯基础的同学,譬如学过Spaniol,Wehrle,Gross课的同学,太合适了。
没有这方面基础的同学,也能很快在我们这边学。

... 另外,明明是电子所,为啥不招电子的学生呢?
gougou1234 发表于 2011-8-4 22:40

我们同样欢迎Elektrotechnik und Informationstechnik学院的同学。

我们指的是教授。walke教授应该已经退了吧,还带着课题呢? ...
gougou1234 发表于 2011-8-4 22:40

Prof. Walke一如既往地带领学生做毕业课题,源源不断地向学术界和企业界输送优秀人才。

另外最好麻烦写一下你们希望对方掌握的技能和长项,这样比较对口吧