我觉得大家真正能做的事情可能只有两件:
一,保持沉默,不要再对已经死去的人有任何的猜测、同情或批判,死者也有权要求安息。
二,调整好自己的心态,积极面对自己的人生,给予身边的人关怀与鼓励,避免更多这样的情况发生。
Don't leave me high Don't leave me dry...
Share |
Share

!!!!!!!!!!!!!

图片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by laoyuan at 2004-10-15 23:21:
没什么好吵了,人都走了

我的言论像是在吵架吗?我发表了我自己的观点而已。你也看到了,我并没有漫骂,我本来想写傻×的,可是克制住了,就是不想大家只注意脏字而忽略了我想表达的意思。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 行者 at 2004-10-15 22:44:
无论如何是件很不幸的事情,
我们能帮忙做点什么吗?
或者需要我们做点什么?

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

大家没必要吵架了

没什么好吵了,人都走了
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by shine at 2004-10-15 22:35:
怎么会这样!?
生命多么可贵!
会不会有他杀可能,aachen大学也不是大不了得,我个人觉得一个人的意志不会脆弱到这个地步。个人觉得他杀可能性不小

请尊重学生会和德国警方的工作,不要没有亲眼所见就凭空猜测,旺下断言,造成不明真相的同学的恐慌,破坏bochum安定团结的气氛。一个正常的人知道什么时候可以胡说八道,什么时候应该控制自己的言行。

虽然论坛是一个大家畅所欲言的地方,但是对于如此严肃的问题请不要发表不负责任的言论。不要在一件严肃的问题上自作聪明,混淆视听。不要用这种行为达到在论坛扬名立腕目的,不要太小聪明,我代表个人鄙视你。

唉,没什么好说的

心里挺难受
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 行者 at 2004-10-15 23:44:
无论如何是件很不幸的事情,
我们能帮忙做点什么吗?
或者需要我们做点什么?

现在正和家属联系,他们的具体意见还不是很清楚,我们只能有了下一步消息才能再作什么,现在要做的就是希望大家保持冷静,特别是在网上,毕竟这样一件事情炒成了热点不是什么好事。

[ Last edited by Guo on 2004-10-15 at 23:50 ]
孤独是自由的代价.