旅游去了。。。神支
其实亚琛的party很多阿,中国人的party也很多阿
要善于发现,善于寻找。。。谁也不是来这就谁都认识的。。。
您都能在图书馆熬到看人家小姑娘独自回家了,你陪人家走一路不就不独自了么
SoloBySoul 发表于 2010-12-7 22:52

我不是拉拉~

旅游去了。。。神支
其实亚琛的party很多阿,中国人的party也很多阿
要善于发现,善于寻找。。。谁也不是来这就谁都认识的。。。
您都能在图书馆熬到看人家小姑娘独自回家了,你陪人家走一路不就不独自了么

单身女生~居然能被用眼睛看出来~厉害厉害~
恩,圣诞还是要一堆人才热闹嘛~
虾黄 发表于 2010-12-7 21:14

我的意思是说,独自去图书馆独自回家的姑娘小伙们都很多呀,其中就没有得独自过圣诞的么?要是能聚在一起过该多好~

单身女生~居然能被用眼睛看出来~厉害厉害~
恩,圣诞还是要一堆人才热闹嘛~

抓紧圣诞。。好好补补拉下的功课。。
BYR!

可能是“才来了几天啊,就耐不住寂寞了”的意思。

这孩子,真可怜......
acsttz2011 发表于 2010-12-6 21:17

此话怎讲?

为什么没可能呢?我看到Aachen的单身美女很多呀~
felix1218 发表于 2010-12-6 21:15

这孩子,真可怜......

同学你好!

谢谢你的建议,我们会之后好好考虑的。我们也希望在亚琛的同学能够过一个温暖的圣诞节。如果有进一步的通知,我们会在csuchen上第一时间发布的。

祝好
亚琛学生学者会 发表于 2010-12-6 20:43

谢谢回复,希望尽其能看到有关聚会的帖子,(其实帮我们借一下洪堡的场地就好呵呵
O(∩_∩)O~

关键是有没有可能交个女性朋友
Robinson 发表于 2010-12-6 20:57

为什么没可能呢?我看到Aachen的单身美女很多呀~