轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by nurf360 at 2004-9-19 10:47 PM:
yes.gif这就是生活,太拘泥于传统不见得适合这里.
其实这样反而给大家一个深层次了解的机会.就像试婚,个人非常赞成!!
另外我认为,如果尝试过激情和平实两种生活的人,最后绝对会选择后者.

同意。。。现在只想要平静的生活
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by euryli at 2004-9-19 10:37 PM:
这里是很特殊,身边没有亲人,而现在最亲的人,就是身边的这个恋人。

ganz genaubiggrin.gi
好风凭借力, 送我上青云!

[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by wish at 2004-9-20 07:22 PM:
记得刚上大学的时候还有人跟我说过,在大学里找不到知心的朋友
事实上我相信很多人都找到了吧,我也一样
我相信无论在哪里也会有真爱,只要双方都认真的付出
谁说在德国的情侣,如果有一方回国了,爱情就结束了 ...

Originally posted by at 1970-1-1 01:00 AM:

深奥

Originally posted by jiaojiao_510 at 2004-9-20 05:50:
浪漫是期待的,但现实才是生活。不要要求太高,美丽的灰姑娘和帅气的青蛙有很多,但是王子和愿意吻青蛙的公主却是寥寥无几的。我不是王子,我不要灰姑娘,我只要好姑娘。

看了你的两个帖子,感触很深,你说得很有道理,确实是这样的。每个人的生活是不同的,我有我的感情生活,我只需要按照我的感觉去寻,无需别人的看法,也无须忧虑。
Dreams create the future

原来昨夜洪灾啊,还好我住得高,睡得也高biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by biangbiang on 2004-9-20 at 07:48 ]
[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]