哈哈,确实有必要搞点气氛。贴个刚看来的段子

锦涛有三宝:出访、开会、全代表。
影帝有三宝:吟诗、流泪、到处跑。
邦国有三宝:鼓掌、通过、看报告。
庆林有三宝:统战、团结、不信教。
长春有三宝:吹风 ...
mopper 发表于 2010-6-22 17:38

少了俩人啊 新相和贺鸡尾……
Share |
Share

哈哈,确实有必要搞点气氛。贴个刚看来的段子

锦涛有三宝:出访、开会、全代表。
影帝有三宝:吟诗、流泪、到处跑。
邦国有三宝:鼓掌、通过、看报告。
庆林有三宝:统战、团结、不信教。
长春有三宝:吹风、删贴、发通稿。
近平有三宝:亲爹、老婆、破党校。
永康有三宝:武警、手铐、黑头套。
不要训练猪,你浪费时间,猪还不高兴。

晃眼。。。
mopper 发表于 2010-6-22 15:50

这里话题太严肃,要搞点轻松的嗯嗯~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

晃眼。。。

版主这个签名不好,什么也看不到啊!
mopper 发表于 2010-6-22 14:50

你着相了!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

版主这个签名不好,什么也看不到啊!

整天唱红歌,发红段子,读经典。。。谁TM能受得了?听说重庆的手机和网络也实名了,瓜瓜爹要上了台,老百姓的苦日子可就真的来了。

我觉得民不聊生啊~

猪qoko如是说:

薄熙来是毛的附体,他上台怕要倒退了
plasmon 发表于 2010-6-22 10:51

瓜爹上台铁定倒退,即使不倒退也肯定不安稳啊

薄熙来