送上一册故事,那些五毛的人们
几个领导用公款点了一桌丰盛的酒席,飞禽走兽山珍海味应有尽有。这时旁边有几个乞丐在一旁眼巴巴地看着,嘴里不断地流着哈喇子。但是这些领导却不把吃剩下的东西给这几个乞丐,因为领导的脚下还养了几只狗,残羹剩饭是要喂这几只狗的。当然了,这些乞丐连剩汤都喝不着,而领导看着这几个乞丐也很不爽,以至影响了他们喝酒的兴致。     
    这时来了两个外国人看到如此场面,非常气愤:“你们真能这样蔑视生命,这样不尊重人?”他们一下子将领导的酒席给掀翻了。这一下领导想起了那几个乞丐,对乞丐说:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。”几个乞丐一听,立即高喊:“领导吃什么是我们自己的事儿,列强掀桌子是我们民族的耻辱。”然后高唱: “起来,不愿意做奴隶的人们……”抄起打狗棍追着两个外国人打去了。
    外国人打跑了,几个领导马上高喊:“再来,上一桌。”
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

1历史确实很难说:毕竟我们看的历史是胜利者写的。
2媒体的话不可以相信,但是人民的话是永远正确的
3共产党-个人 认为不是人不人的问题,而是一个利益阶级。已经成为了一个利益集团。
4发展的眼光,未来很可怕。目前还没有看到希望。
5自家的事自己管,只是借口,大家都生活在地球上,自然有发表议论的权利。至少有正义的声音,不然各人自扫门前雪。莫管他人瓦上霜?!

最反感五毛,最反感所谓的爱国主意,所谓的国家利益!各人认为达赖marketing真的也好假的也罢。他宣扬的是人类共同的诉求,当然不是说他的独立。而我们的国家给人的国家形象是什么?不获得支持是正常的。

英国作家、批评家塞缪尔·约翰逊所说:“爱国主义是流氓的最后庇护所。”除此,还曾有多位历史名人对爱国有着独到的认识和定义。如:英裔美国思想家、作家、政治活动家、理论家、革命家Thomas Paine(托马斯·潘恩)说:“爱国者的责任就是保护国家不受政府侵犯。”俄国诗人尼古拉·阿列克塞耶维奇·涅克拉索夫说:“对祖国来说,没有比一切都满意的爱国者更可怕的敌人了。 ”胡适说:“争你自己的自由就是争国家的自由,争你自己的权利就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!”
-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

真是不同的人有不同的理解 还真是那句话:xx决定xx
110119 发表于 2010-6-21 11:51

哟 真酸……
[url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267584029&ptid=401927][/url]

多说两句嘛,什么XX决定XX,说话好像你这样fucking careful,真是少见。

另外,这都能酸,只能你这种思维的人才会想到。我服了你了

竟敢“偷换概念”,大逆不道,抄家了
haiwe 发表于 2010-6-21 01:03

哟 真酸……

呵呵,我觉得还是不要说自家事自家管比较好,谁知道他的自家是哪个自家?还是应该说,在原则问题上,服从TG的领导的是!
joqoko 发表于 2010-6-21 01:22

真是不同的人有不同的理解 还真是那句话:xx决定xx

haiwe 发表于 2010-6-21 01:03

抄吧……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

晕 这不还是偷换概念吗
偷换国家与民族的概念
110119 发表于 2010-6-21 00:46

呵呵,我觉得还是不要说自家事自家管比较好,谁知道他的自家是哪个自家?还是应该说,在原则问题上,服从TG的领导的是!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

lz倡导民族自决啊,我当然要阻止lz一下,不能公然违背我国法律嘛。
我热烈拥护我国统一完整,切莫胡乱解读啊。
joqoko 发表于 2010-6-20 20:21

晕 这不还是偷换概念吗
偷换国家与民族的概念

楼主说的自家管自家的事 虽然没说清楚 但是意思肯定是自己国家的事情用不着别国参与 不干涉别国内政
我想你也明白是这意思吧 你怎么一下就转移到新疆西藏了? 如果管理员不是组织上的人 那还是请三思啊……
110119 发表于 2010-6-20 20:11

lz倡导民族自决啊,我当然要阻止lz一下,不能公然违背我国法律嘛。
我热烈拥护我国统一完整,切莫胡乱解读啊。

猪qoko如是说: