Share |
Share

6# joqoko 我只能说他肚子里的那个人形是盘古,第二个是谁啊?
飞熊 发表于 2010-4-9 19:58

我也不知道……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

回了三贴 每次回完都发现前面又多了一楼
今天大家的效率怎么这么高啊
jasinny 发表于 2010-4-9 20:01

呵呵~这种问题如果google就没有乐趣了,我坐等牛逼的人回复。

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

9# jasinny 嗯,怪不得,我一开始还以为是凯撒呢,但是凯撒又没有胡子,也不是死在剧院的。

回了三贴 每次回完都发现前面又多了一楼
今天大家的效率怎么这么高啊

我太鲁钝了。。。看不懂……
joqoko 发表于 2010-4-9 19:50

关键字:1 山海经 2 总统

6# joqoko 我只能说他肚子里的那个人形是盘古,第二个是谁啊?

靠 编故事这几分钟沙发就没了……
jasinny 发表于 2010-4-9 19:50

哈哈哈哈,我说怎么沙发坐到三楼去了……

猪qoko如是说:

杀一个发  加两个自己编的穿越小故事:

1。 一觉醒来 感觉一片混沌 知道我已不是肉身 仔细一想我原来穿越成了万物之源 顿时感觉天地在我胸中 日月任我摆弄 有气吞山河之势 更有凌驾万物之能 心情无比爽快啊 这时  ...
jasinny 发表于 2010-4-9 19:48

我太鲁钝了。。。看不懂……

猪qoko如是说:

靠 编故事这几分钟沙发就没了……