身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

低调,你会发现的,认识王的人也算是老人了,所以估计不是我们这圈子里的
...空... 发表于 2010-4-6 16:38

如果说你的名字写错了,那就好认了。

王宏刚的名字是不是也写错了,还是我记错了。

如果不是我们这个圈子的,怎么都有我们的名字呢?而且HR的名字还在中间。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

29# ...空...

所以我说要么和他沾亲带故,要么和他不共戴天。。。

你想一下,肯定是先写他的名字,然后发散出去的。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我大概看到了自己的名字,主要我太低调,所以作者也不是很了解,因为字写错了。。。
...空... 发表于 2010-4-6 16:22

连你的名字怎么写都不知道,就敢(能)把你的名字写出来,可见你声名在外啊。。。

果然低调。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

日,被你们说的我越看越像了。。。

丰丰,你的名字是什么地方啊?
无妻徒行者 发表于 2010-4-6 16:27

低调,你会发现的,认识王的人也算是老人了,所以估计不是我们这圈子里的
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

但是一点可以肯定,关系网的圆心是睿
...空... 发表于 2010-4-6 16:23

日,被你们说的我越看越像了。。。

丰丰,你的名字是什么地方啊?

但是一点可以肯定,关系网的圆心是睿
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

5# ...空...

对啊~!可我就在想怎么没看到你的名字呢。。。从字的结构样子来讲应该不难认才对。。。
不朽的神话 发表于 2010-4-6 10:21

我大概看到了自己的名字, 主要我太低调,所以作者也不是很了解,因为字写错了。。。
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

23# 无妻徒行者

当然看到了啊~~~

还有一个姓熊的,你看到没啊?

你有看到空的名字吗?
不朽的神话 发表于 2010-4-6 15:00

没看到空唉,谁知道写的人用的是网络ID还是真人名字,还是字母代号哦。。。你认识姓熊的否啊?
不过,根据王洪刚名字的位置以及其他箭头,我估计很多根线连着的乱七八糟的都是足球篮球羽毛球的队友们。。。不然哪里有那么多人随便能联系在一起啊。。你想想,一个足球队,都多少根线了啊,小轻松唉。。。

不过,万一不是的,那就好玩了。。。

我准备什么时候有空了也用电脑软件做一个清晰版本玩玩,验证一下这世界上每通过6个人就能有联系的什么什么的理论。。