第一点说明就提到:
- 因为此项附加险是TK保险的附加险,所以只有TK保险的成员可以购买。

每次购买这项附加险的有效期是1年,之后会自动续延,不需要的时候需要提前解除合约。
Summertime 发表于 2010-2-9 21:23

Mitgliedschaft和Krankenversicherung是两个概念。这个附加险的Mitgliedschaft有几年的bingdung啊。换句话说,加入了这个免费的附加险,我必须至少在tk待几年,才可以换成别的保险公司啊。
Cogito ergo sum
Share |
Share

附加险有没有Mitgliedschaftsbindung,有的话binden几年啊。别光讲些好处。
sunbird10 发表于 2010-2-9 11:50

第一点说明就提到:
- 因为此项附加险是TK保险的附加险,所以只有TK保险的成员可以购买。

每次购买这项附加险的有效期是1年,之后会自动续延,不需要的时候需要提前解除合约。

TK保险退保后,该项附加险自动无效。

附加险有没有Mitgliedschaftsbindung,有的话binden几年啊。别光讲些好处。
Cogito ergo sum

请问那个返钱是什么东西  ? 我上了 很多年 TK了 ,不知道 有这个 ,多谢指教
nihao 发表于 2010-2-9 10:02

TK Bonusprogramm在签署保险合同的时候应该是自动开通的,但是需要通过体检和健身项目来积攒积分,达到9个指标后一年最多返钱90欧元。市中心的两个TK办公室里都可以免费索取详细的TK Bonusprogramm介绍和各种资料。

请问那个返钱是什么东西  ? 我上了 很多年 TK了 ,不知道 有这个 ,多谢指教

这项Auslandsreisekrankenversicherung不影响TK-Tarif Selbstbehalt和TK Bonusprogramm。新老TK成员都可以自愿参加这两项计划。
也就是说参加了两项计划的同学每年最高可以从TK最多返回90+100欧元,也就是190欧元

这个附加项要额外多交钱吗?
qifang 发表于 2010-2-8 17:01

符合本次活动条件的可以免费获得一年的境外旅游保险。
所有之前入TK的受保人都可以自愿参加该项附加险,但是每年需要自己支付费用

这个附加项要额外多交钱吗?