Share |
Share

一百多年前,前清对罪大恶极的人实施凌迟等酷刑,西人视其野蛮,前清人是甚为不解。

一百多年后,后清对罪大恶极的人实施死刑,西人视其野蛮,后清人仍是甚为不解。

这清国人就是得总比别人落后。
insectide 发表于 2010-1-4 09:35

西人为谁? 美利坚乎?

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

一百多年前,前清对罪大恶极的人实施凌迟等酷刑,西人视其野蛮,前清人是甚为不解。

一百多年后,后清对罪大恶极的人实施死刑,西人视其野蛮,后清人仍是甚为不解。

这清国人就是得总比别人落后。

帮你简略概括下

英籍某裔毒贩阿克毛在新疆贩毒,超过我国刑法死刑量刑被处决.
于情于理于法判决都无可厚非,无奈总有几只苍蝇要叫唤然后让大家爆菊
乌乌爱装嫩 发表于 2010-1-4 01:13

某籍某裔毒贩鸟嫩在某国贩毒,超过该国刑法死刑量刑,要被剥皮抽筋凌迟处决.
于情于理于法判决都无可厚非?

11# 乌乌爱装嫩

原来如此,多谢!
你不关心社会,怎会关心他人。

3# leexhlee  

那倒不是,主要太长了……我这人耐心不大够
baggiar 发表于 2010-1-4 00:01

帮你简略概括下

英籍某裔毒贩阿克毛在新疆贩毒,超过我国刑法死刑量刑被处决.
于情于理于法判决都无可厚非,无奈总有几只苍蝇要叫唤然后让大家爆菊

3# leexhlee

那倒不是,主要太长了……我这人耐心不大够
你不关心社会,怎会关心他人。

这个强!!!

我在QQ评论上看到了这个消息支持率最高的评论:“原谅他是上帝要做的事,而我们的任务是送丫挺的见上帝。”

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

哦,我的发言果然不正常,所以您就来放屁了呀!
难怪,皇帝不急急太监!!

您要是像正常人一样发言反对,我tmd屁都不放一个。您自己看看您留的言,不就是吃饱了找茬吗?
还有人家说的是喜欢民国文化。您下次在发言反对的时候,麻烦您仔细看看您要反对的是什么,行吗?
人家说西元2010怎么就不行了?现在不就是西元2010吗?