28# 红色的背号
现场看了科特迪瓦对德国的友谊赛,踢得很流畅,德罗巴还没上,德国都有些招架不住了。所以我不看好葡萄牙能从巴西这组出线。

楼主是个看了几场球,记了一些数据,说话没有逻辑的球盲

31# david1983

另外,世界杯上我从没看好过葡萄牙,不管是之前的黄金一代还是现在的C罗,所以科特迪瓦出线我完全没问题,其实我到还希望朝鲜能疯一下……

澳大利亚,虽然不喜欢,但不可否认他是一个可怕的不靠球星的整体球队。
而更可怕的塞尔维亚,巨星不多,球星不少,依靠着典型的整体打法,捧着南斯拉夫的衣钵,必将引起一番血雨腥风。
非洲另一强队加纳,也是以整体打法而著称,这次更是主场作战,另所有人都不能小视。
德国应该是没希望了……继02年亚军,06年季军,08年欧洲杯亚军之后小组赛惨遭淘汰……
大杯具啊!~~~
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

呵呵 不好意思 口误 06世预赛小组第一  10场预选赛仅仅丢掉1球 力压西班牙、波黑和比利时以小组第一出线
不好意思  科特迪瓦还的确是整体打法 不知道你看过他们的比赛没 不是说有超级球星就一定是靠球星的 呵呵
科 ...
红色的背号 发表于 2009-12-5 01:25

呵呵,世界杯不行就说小组赛,上次预选赛小组赛第一,决赛倒数第一,这次又是小组赛第一,力压法国奥地利罗马尼亚以小组第一出线,会不会又杯具……

好吧,我承认科特迪瓦是整体打法,请问你能给我举个不是整体打法的球队吗?我很想知道……

又找詹俊来教育我?
不好意思从来懒得看这种球评,所以当然知识也没你多,认识的人也没你多了,貌似欧洲所有联赛所有队伍所有位置所有队员的国籍你都一清二楚啊,随便说说或者说了也没意思就把我这种伪球迷吓到了,更何况还有詹俊这种专业人士力挺你了。

吓跑了,被强大的整体的塞尔维亚吓跑了,睡觉去了……

赶紧睡觉去,要养精蓄锐了
zhouhenry 发表于 2009-12-5 01:24

.....看球呢,周末没事轻松一下

呵呵 不好意思 口误 06世预赛小组第一  10场预选赛仅仅丢掉1球 力压西班牙、波黑和比利时以小组第一出线
不好意思  科特迪瓦还的确是整体打法 不知道你看过他们的比赛没 不是说有超级球星就一定是靠球星的 呵呵
科特迪瓦现在就靠2个图雷和德罗巴这条中轴。。。其他的卡卢之类的我也就不说了 说多了也没意思
对了 不知道詹俊你认不认识  要是不认识那我就完全没话说了 自己看吧  我不专业 他是专业的
http://sports.sina.com.cn/g/2009-12-05/03524728662.shtml

虽然没怎么看过球,不过看了你的回复真实受益匪浅啊……
米洛舍维奇,如果我没记错的话他06年夜参加了世界杯的吧?更早之前04和02都没塞黑什么事,再往前果然是上个世纪了……

另外你教育的对,除了维迪奇伊 ...
david1983 发表于 2009-12-5 01:03

赶紧睡觉去,要养精蓄锐了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

看来这位大哥真没怎么看过球,米洛舍维奇 看来你还活在上个世纪吧  不多说了 塞黑的人上面我都说到过了。。。整体型球队 不是靠球星的

至于连科特迪瓦都输?  呵呵  看着吧 科特迪瓦要和巴西携手出线了
红色的背号 发表于 2009-12-5 00:31

虽然没怎么看过球,不过看了你的回复真实受益匪浅啊……
米洛舍维奇,如果我没记错的话他06年夜参加了世界杯的吧?更早之前04和02都没塞黑什么事,再往前果然是上个世纪了……

另外你教育的对,除了维迪奇伊万诺维奇还算可以,其他还真没怎么听过,不像你那么有知识啊,我连大牌都不认识几个。

还有请教一下,塞尔维亚哪次欧洲杯预选赛小组第一?哪次欧洲杯可以走的更远?
还整体足球,还典型,还不是靠球星的。 那就请你给我找一支不是整体足球而是靠球星的队伍让我见识见识。

恩,还有,06世界杯科特迪瓦是第几次参加世界杯?貌似最后一场翻盘赢的塞黑?科特迪瓦是整体足球还是靠球星?德罗巴?别跟我又说出一大堆人名来,我真都不认识……

这位看球的大哥貌似看过很多塞黑的球啊,给我指点一下这只队伍有多牛行吗?我还真不了解,只知道国米有个斯坦科维奇好像是塞黑的?还有米洛舍维奇?还踢的动不?

另外,查了一下上次世界杯塞黑的战绩,貌似32 ...
david1983 发表于 2009-12-4 21:34

看来这位大哥真没怎么看过球,米洛舍维奇 看来你还活在上个世纪吧  不多说了 塞黑的人上面我都说到过了。。。整体型球队 不是靠球星的

至于连科特迪瓦都输?  呵呵  看着吧 科特迪瓦要和巴西携手出线了