98# 沙洲

哥哥,其实都是我的错,我不该接你的帖子。 但是我顾及的是俺猫猫妹子,生怕猫猫妹妹和你有什么争执。 
你是俺的梦中情人,猫妹妹是俺的金兰结拜,猫妹妹替俺行侠仗义,俺老怕她吃亏。你我都年纪一把,骚的骚,臭的臭,但是猫妹妹还年轻,我们不能伤害到她。
当年俺苦苦暗恋你的时候,要不是猫妹妹出来宽我心,我早上吊自杀在你门前了,为了你的一世英名,猫妹妹暗中相助不少。
有啥可签的。

还“切切”,都拿刀切了,那不是更疼啊……
当然,干脆切没了,以后就不会疼了,也省得被你踩。
ajax 发表于 2009-11-26 13:49

ajax哥哥,谢谢你!
你在ajax上一定很强吧?我能跟你学ajax吗?
切鸡鸡的照片俺以前发给驴子版主过一张,把人家纯情男弄怕了,自己很懊悔,所以,俺就再也不发切鸡鸡的照片了。
有啥可签的。

哦,因为一下得罪一票认识的人,紧张了,你就是说我也罢,我是不敢回嘴了。
coolfan 发表于 2009-11-26 18:00

我干嘛要说你啊,你好像没得罪我……{:5_128:}
别人说你,你就有则改之无则加勉呗,顺便也看看别人的动机,说不定损你的是有什么别的意图。这年头单纯又正确的人太少了。不过楼主这个原帖写得的确有些欠骂。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

黑人最大的优点是他们单纯,干坏事干好事直来直去,从不拐弯抹角,含沙射影。你让我好好想想我说话的目的和背后的原因,或者你告诉我我改正。
coolfan 发表于 2009-11-26 17:36

{:5_128:}
你现在是杯弓蛇影么?我根本没说你……
我认为前面那位山里人说的也是allgemein的,不是针对楼主你的……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

马甲又怎么样?重要的是说的是什么话,不是说话的是什么人。
山区人民爱照相 发表于 2009-11-26 17:19

嗯哪,插句嘴,重要的还有:说话的目的或者说背后的原因。

你说吧,你换过多少马甲。
我曾经一整年时间把山区人民当成爆矮。
coolfan 发表于 2009-11-26 17:11

马甲又怎么样?重要的是说的是什么话,不是说话的是什么人。

物是人非啊,没有一成不变的东西。
以前假模假式的,可能人家也不一定愿意跟俺一般见识。最喜欢的还是捣浆糊/和稀泥的,一本正经的说教多累啊,谁擂啊。可惜现在这里象超市,连和稀泥的机会都几乎没有了。
沙洲 发表于 2009-11-26 15:51

是啊是啊,除非自己真有那兴趣爱好,否则谁花那么大力气去认真呢。
还是捣浆糊有助于社会发展,有益于身心健康。

我发表个意见吧,lz的标题把主语和宾语分成两个集团,而不是两个个体。
其实从个体角度看,是两个人的私事,那个中国女生遇人不淑或者交友不慎,或许那个中国女生比较随便的。
那个黑人显然没有认真对待这个女生,只把她当作战利品才炫耀罢了。
变为个体的话,这个话题就不会上升到是否歧视的角度,只是性的因素罢了。

腻了吗?海老大的最新动态有兴趣听吗?
沙洲 发表于 2009-11-26 16:22

昨儿跟俺得瑟过了。

腻了吗?海老大的最新动态有兴趣听吗?
沙洲 发表于 2009-11-26 16:22

有兴趣,你短讯我吧
Già ero insano