有肯定有,但是我这种屁民是没啥机会知道了,如果有谁有些不是捕风捉影的东西,不妨放在上面一观~呵呵

还有你的qmd也放图片啦?哈哈~
joqoko 发表于 2009-11-16 17:17

有没有,咱们这些屁民就不用劳神费力去捕风捉影了。真相就让那些浑身上下都是孔雀屁眼的人来讲述吧!
我的qmd,哈哈,我想你没有看全吧,要在上面点击右键,然后查看图片。你就会发现它跟真相一样,激动人心的部分被遮盖起来了……
我想找个坑种萝卜
Share |
Share

奥巴马会说:”我是黑人的后裔,我们是无辜的。
至于接触,算了吧。我今天是来卖嘴皮子的,完全空对空,实质性的接触是不会有的……”
老娘的ID 发表于 2009-11-16 16:45

有肯定有,但是我这种屁民是没啥机会知道了,如果有谁有些不是捕风捉影的东西,不妨放在上面一观~呵呵

还有你的qmd也放图片啦?哈哈~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你这个很有针对性嘛!哈哈,奥巴马今天来了……
joqoko 发表于 2009-11-16 15:08

奥巴马会说:”我是黑人的后裔,我们是无辜的。
至于接触,算了吧。我今天是来卖嘴皮子的,完全空对空,实质性的接触是不会有的……”
我想找个坑种萝卜

捕风捉影的东西。

老中医是祖传的,梅毒却不是,是欧洲殖民者作的孽。
欧洲殖民者给美洲大陆送去天花,差点灭绝了印第安人。作为回礼印第安人送给美洲殖民者梅毒,也横扫了整个欧洲。
所以说跨种族之间的接触很危险,尤其是之前根本 ...
老娘的ID 发表于 2009-11-15 20:27

你这个很有针对性嘛!哈哈,奥巴马今天来了……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

老中医是祖传的,梅毒却不是,是欧洲殖民者作的孽。
欧洲殖民者给美洲大陆送去天花,差点灭绝了印第安人。作为回礼印第安人送给欧洲殖民者梅毒,也横扫了整个欧洲。
所以说跨种族之间的接触很危险,尤其是之前根本没有接触过的接触……
我想找个坑种萝卜

这是今天长的最大的见识

我想找个坑种萝卜