去实体店看看不就得了。。。
最便宜还是买2手的...hoho
lxlxis 发表于 2009-10-11 17:53

实体店是指土星吗?
我也想买二手,不过摸不着门路啊

去实体店看看不就得了。。。
最便宜还是买2手的...hoho

psp或者xbox玩吗
lxlxis 发表于 2009-9-29 23:10

PSP只有几个游戏常驻。360还未入手。
顺便问一下哪些显示设备比较便宜,容易入手。

资源极为有限,而且最多的是GC和DS。GC我已经把想买的都买了,DS不是欧版机,买了也玩不了……
我基本上全平台发展。之所以问二手的情况,完全是上次在跳蚤市场淘到一张斯图加特交响乐团的二手CD,质量很好,价格 ...
Recko 发表于 2009-9-29 20:49

psp或者xbox玩吗

GameStop不是也有二手游戏交易么?
choupiwen 发表于 2009-9-29 00:04

资源极为有限,而且最多的是GC和DS。GC我已经把想买的都买了,DS不是欧版机,买了也玩不了……
我基本上全平台发展。之所以问二手的情况,完全是上次在跳蚤市场淘到一张斯图加特交响乐团的二手CD,质量很好,价格很便宜。由此萌发了多淘二手的想法。碰到中意的游戏和CD,还是会买张正货。

另外谢谢LS一位朋友。不过不说别的,我这现在不让用骡子。

GameStop不是也有二手游戏交易么?

CD我一般都是去emule下载ape格式的,然后刻录成CD,音质也很好。
ape差不多算无损的压缩。
游戏我玩得xbox360,也都是从网上下,然后又D9盘刻录。不过一个游戏大概有7G左右,要下很久...那个fifa10下了我3天.......哎........

哪个平台的游戏?