“杀”和“活剥”没有区别?那“枪毙”和“凌迟”也没有区别了?
insectide 发表于 18/9/2009 09:16

恩咯,确实是这样的.

活剥x个和流水线杀y个在x和y都不趋向无穷大的时候,可能"杀"大约更等同于你键盘下的仁慈.
不过当x和y一起趋向于无穷大的时候,二者的"仁慈"度就相当了,或者说无法比较了.
另一个角度说,当x不趋向无穷大而y趋向于x^n并当n趋向无穷大的时候,或许"活剥"更具仁慈度.
在思考探索分析明辨研究挖掘折腾这个问题前,建议不妨先回忆一下,吃用依云矿泉水卸得很稀的屎和喝被蒸馏浓缩得几近结晶的尿之间,有什么区别.不是1顿和1000顿之间的区别哦,是每日三餐,顿顿这样,每顿5-10分钟罢.区别不出来的话,谈谈通感什么的也可以啦,毕竟是亲身经历么,是不?

去看看工业化的"灭鸡"视频吧.
没有什么概念是一样的,否则概念还不如带鸡鸡的小鸡游泳了.
"活剥"和"活杀"没有谁比谁仁慈,不信您自己回想一下,是吃屎的时候舒服呢,还是喝尿的时候爽快.
没区别?瞎说!屎和尿能是一个 ...
choupiwen 发表于 2009-9-17 18:18

“杀”和“活剥”没有区别?那“枪毙”和“凌迟”也没有区别了?
什么是ff逻辑,ff逻辑就是找别人家的一只蟑螂来为自己家1000只蟑螂做辩护。

“杀”能和“活剥”“活抽”一个概念吗?“食物”能跟“宠物”一个概念吗?
insectide 发表于 17/9/2009 15:26

去看看工业化的"灭鸡"视频吧.
没有什么概念是一样的,否则概念还不如带鸡鸡的小鸡游泳了.
"活剥"和"活杀"没有谁比谁仁慈,不信您自己回想一下,是吃屎的时候舒服呢,还是喝尿的时候爽快.
没区别?瞎说!屎和尿能是一个概念吗?

何止这样,美国养鸡场使用的杀带鸡鸡的小鸡的流水线也是借口多多陈词滥调,可见"经济化"和"现代化"是野蛮的最好庇护所....原来确实哪里都一样:)
choupiwen 发表于 2009-9-17 14:19

“杀”能和“活剥”“活抽”一个概念吗?“食物”能跟“宠物”一个概念吗?

日本国内支持吃海豚的人罗列的理由不外乎“日本传统”“日本文化”“爱国情结”之类陈词滥调,和中国某些人支持“活剥浣熊”“活抽熊胆”“杀猫杀狗”的借口如出一辙,可见“爱国”和“传统”是野蛮的最好庇护所,哪 ...
insectide 发表于 17/9/2009 13:52

何止这样,美国养鸡场使用的杀带鸡鸡的小鸡的流水线也是借口多多陈词滥调,可见"经济化"和"现代化"是野蛮的最好庇护所....原来确实哪里都一样:)

日本国内支持吃海豚的人罗列的理由不外乎“日本传统”“日本文化”“爱国情结”之类陈词滥调,和中国某些人支持“活剥浣熊”“活抽熊胆”“杀猫杀狗”的借口如出一辙,可见“爱国”和“传统”是野蛮的最好庇护所,哪里都一样。

独立之精神,自由之思想

刚刚路上骑单车的时候,从餐馆偷学的

过来吧,我给你们做正宗国内口味的牛肉米粉