...
我承认我发帖曾有过人愿意给我钱,以前在萍聚新闻版灌水时,有人说如果我把《可兰经》读完就给我一千欧元。
不过我到现在还没怎么去读,也不知道等我哪天说不定真的通读了一遍,还能不能找到那人……
hettyw 发表于 2009-9-14 11:16

呵呵,看起来大家都想做抢钱的,怎么没见有人主动奉献下,给别人发钱呢?这供需很不平衡呀

不过我也要声明,在csuchen发帖我不会拿任何人一分钱。因为在这里我也学习成长了许多,怎么能再从这里要钱呢。这个世界上还是有很多东西,应该和金钱无关。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

六哥不在江湖,江湖依旧热闹非凡啊。楼上诸位别激动,六哥今天是来打酱油的
六七六九 发表于 2009-9-14 18:24

欢迎一下
Wrong cannot afford defeat but Right can.

六哥不在江湖,江湖依旧热闹非凡啊。楼上诸位别激动,六哥今天是来打酱油的

谁发帖拿钱谁死全家,我敢这么说,不知道那些整天忠党爱国的id敢不敢也跟着发誓,我把话放这,别孬种啊。
insectide 发表于 2009-9-14 00:23

别说你拿了钱我们没看到,就是你拿了钱我们看到了,你全家不死我们能拿你怎么办,是让我们动手用石头砸?---我们都是文明人,下不了这手---还是你自己动手用绳子勒?--以你的人品我们不相信你有大义灭亲的觉悟.靠老天咒?靠老天有用你一条狗能叫唤这么多年?

哈哈你是哪一边的?
joqoko 发表于 2009-9-14 14:59

让我吓回去了
熊猫急了也咬人

发现我说有人要给我千元,这么多ID都跳出来了,而且没一个敢赌咒自己不拿钱

直接鄙视,男人说的话除了今晚想上床其他的都是说说的。

真心说的也不一定做得到。
joqoko 发表于 2009-9-14 11:44

不得不说,这个世界上除了利益私欲,还有很多别的东西

响应号召前来助战
Miaoz 发表于 2009-9-14 14:51

哈哈你是哪一边的?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

响应号召前来助战
Miaoz 发表于 2009-9-14 14:51

小号不带来
熊猫急了也咬人

响应号召前来助战