一个病人被巫术整的快死了,才请来医生,仍然治疗无效去世了,你说这是巫术的罪过,还是医学的罪过?
insectide 发表于 2009-7-10 09:21

你也知道西医不能对所有病症起死回生.
要知道,对病人动手术也需要病人有一定的体力来承受, 否则立马死手术台上.
先要调理养好身体, 才能动手术.
请不要以自杀的方式对付疾病.
Share |
Share

一个病人被巫术整的快死了,才请来医生,仍然治疗无效去世了,你说这是巫术的罪过,还是医学的罪过?
insectide 发表于 2009-7-10 08:21

要医病,中医是一种方法,西医是一种方法,以你也并不能判断哪一种是巫术哪一种疗效更好。
一个病人中医调理了一半去投靠了西医,西医针对局部问题打破了身体的平衡,很可能把本来已经问题不大的情况搞到很糟糕。一般来说,这样要再恢复只能重新用中医从头调理。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

又发现了新玩法

insectide 发表于 2009-7-10 09:21

这个回帖有水平,要是多一点这种帖子我就对你刮目想看了~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

东欧那些国家, 在独裁的时候团结统一得好好的. 一民主就分裂.
民主真是个奇妙的东西. 分裂也是靠它, 统一也是靠它.好像万能膏药一样.
奇辣 发表于 2009-7-9 17:49

塞黑巴掌大的地方还能分成塞尔维亚和黑山呢。
捷克斯洛伐克巴掌大的地方还能分裂成捷克和斯洛伐克呢。
江苏巴掌大的地方,苏南苏北还能炒翻天呢。
insectide 发表于 2009-7-9 17:14

东欧那些国家, 在独裁的时候团结统一得好好的. 一民主就分裂.
民主真是个奇妙的东西. 分裂也是靠它, 统一也是靠它.好像万能膏药一样.

瑞士巴掌大的地方还分裂?
楼主怎么不拿美国举例子呢?美国为啥不分裂?
想分裂过,结果导致南北战争,以后就不分裂了。
jiejiedog 发表于 2009-7-9 13:28

塞黑巴掌大的地方还能分成塞尔维亚和黑山呢。
捷克斯洛伐克巴掌大的地方还能分裂成捷克和斯洛伐克呢。
江苏巴掌大的地方,苏南苏北还能炒翻天呢。

德国蚊虫都少 杀虫剂确实不怎么需要了

像楼主这种趁人复习考试跳出来要讨论政治问题的,居心啊,居心

为什么这id还没封掉?难道和斑竹有一腿
熊猫急了也咬人

瑞士巴掌大的地方还分裂?
楼主怎么不拿美国举例子呢?美国为啥不分裂?
想分裂过,结果导致南北战争,以后就不分裂了。