Share |
Share

Originally posted by biangbiang at 2004-8-17 07:58 PM:
MONDEO..这个价钱OK哦...呵呵..

[IMG]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050910/brTz_YsI7V8tD46YT.jpg[/IMG]

Originally posted by Msmoon at 2004-8-17 01:39 AM:

能说个大概价钱么? 偶bf想买,不过他看不懂中文,你能把德文翻译过来么?谢谢

Ford Mondeo.   schwaz
Erstzulassung: 04 Juli 1994     Laufleistung:130,000KM  
PS/KW :115/85   Getriebe:5Gang   
Motor:Diesel   Hubraum:1796ccm
5Tueren   Klimaanlage   4-fach elektr.Fenstern    2.Airbags   
ABS   Zentralverriegelung    elektr. Aussenspiegel
gute Pflege. Fernlicht und 2.Reifen neu getauscht.

2600欧元
我朋友是4月底买的,花了3500欧。他还自己换了两个新轮胎,加上大灯什么的,大概又至少支付了400欧。车况很不错,而且舒适宽敞,后备箱特别大,很适合旅行。右侧前门曾经被撞过,但是没掉漆,是我们上一手人弄的。为此他便宜了我们300元,作为修理费。但是一直在用车,所以没时间修。如果谁有兴趣,可以试车,也可以便宜300元。14.gif14.gif14.gif14.gif

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-16 11:53 PM:

Originally posted by bank at 2004-8-16 11:19 PM:
Ford蒙迪奥  黑色
96年 13万公里  115PS  1.6排气量   
5门  空调  电动门窗  中控锁  安全气囊  助力方向盘
新换大灯,油滤,新过TUEF
保养佳

能说个大概价钱么? 偶bf想买,不过他看不懂中文,你能把德文翻译过来么?谢谢
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by 青山 at 2004-8-17 12:50 AM:
我主要是不希望更多的把柄和口实落在你手里

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-8-16 11:48 PM:
不是我卖车,我不会在乎多少钱的~~wink.gifbiggrin.gi

我主要是不希望更多的把柄和口实落在你手里

Originally posted by 青山 at 2004-8-17 12:44 AM:
我不敢,怕你又骂我啬皮。

不是我卖车,我不会在乎多少钱的~~wink.gifbiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]