[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 马甲小样 at 2004-8-8 11:27 PM:
搂主没有限制次数阿biggrin.gi
10000有什么用呢,又不是欧元

可以在网上骗mm啊。。。biggrin.gibiggrin.gi

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 馒头 at 2004-8-8 11:26 PM:
你确定你画的是桃心吗? 我看下面那张白纸上的最象你画的biggrin.gi

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
不过我是画的心。想出这个 Idee的人还大夸我画的好。看来老外眼里的好。。。dozingoff.dozingoff.despair.gi

Originally posted by wangyadu at 2004-8-8 10:27 PM:
不对,来德国我还从没喝醉过,

世人皆醉,唯我独醒,

我也从来没有喝醉过。biggrin.gibiggrin.gi(不是我酒量好,是我酒精过敏。blush.gifblush.gif)
昨天在婚礼上没喝多少,又过敏了。fear.giffear.gif痛下决心,戒酒。

你确定你画的是桃心吗? 我看下面那张白纸上的最象你画的biggrin.gi

Originally posted by Hornbach at 2004-8-8 10:33 PM:

一知半解我者------wangyadu也!

[ Last edited by 言舞 on 2004-8-8 at 23:26 ]

Originally posted by wangyadu at 2004-8-8 10:15 PM:
没有没有,我的偶像一般都与众不同,这点我理解

比如我的另一个偶像Hornbach,中国队输球,平时那么爱说话的一个人,这次关于足球的什么都没说,只顾一个人喝闷酒了

偶像-----不会是你喝醉时,呕吐的对象吧。。。despair.gidespair.gihan.gifhan.gifhit.gifhit.gif

Originally posted by 逍遥游 at 2004-8-8 10:14 PM:
一千文太少了吧。。。53

Originally posted by floria at 2004-8-8 10:13 PM:
快点公布吧!

如果没有人猜到的话,0点我把答案放上拉。time.giftitime.gifti

快点公布吧!
假期回波恩。