Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

哦~~~unisport的项目收费怎样的呀??

嘘~~~低调~~~低调~~~~

恩,boskop的课里有.
假期快结束的时候学生宿舍都会发宣传册,一般开学第二周左右报名.
你留意一下就不会错过的啦~

麻烦问问ls的真精,boskop的课程是不是都是每学期35欧啊?
蓝得 发表于 2009-2-8 19:18

在一定时期内,会维持一个价格不变。
但是,过一段时间会涨一次价。比如,我记得4年前是25欧元的。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

哦 这样啊~~~太谢谢谢谢各位啦~~~
那我先练练别的减减肥吧
嘿嘿

麻烦问问ls的真精,boskop的课程是不是都是每学期35欧啊?

加油!期待看“迷你MM”的精彩表演了!
John-阿龙 发表于 2009-2-8 19:04

是没你LP高啦
但也不至于迷你吧

PPS 2009-01-27 01'04''21.jpg (20.3 KB)

PPS 2009-01-27 01'04''21.jpg

学期中的时候是每周一,17:30, Hardenberghaus (开春晚的地点)
你写封 email 问下就行了。
或者人亲自去一趟。

boSKop - Kulturbüro des AkaFö
Sumperkamp 9-15 (Zimmer 422)
44801 Bochum

E-Mail: boskop@akafoe.de

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

mm你搞错了,正如我猜到的,你看的是Unisport,那里没有肚皮舞,不是boskop的课程..现在已经放假了,等快开学的时候留意一下 http://www.akafoe.de/boskop/index-lang-de.html
这个是boskop的连接,快开学的时候他们肯定会更新的,找找kursprogramm。