hbf北边,往西到hafen,往东到borsigplatz,那一整个区域,都勉强能算进土区范围.......
抛砖引玉,说的不对,大家补充!
酒色财气 发表于 2009-2-6 01:42

谢谢,谢谢。那我把hafen,borsigplatz都归入土区。昨天lg的2个同事和leiter都说,土区坚决不能去,所以马上就把那个房子拒绝了,但老太太还跟我很惋惜的说,挺喜欢我们的,他们也不喜欢土人,所以理解我们,只是让我考虑下,因为那栋房子里没有任何土人。

不过,最终还是拒绝了,我也不知道,为啥我这么讨厌土人,其实doenner我还是很喜欢吃的呀。

hbf北边,往西到hafen,往东到borsigplatz,那一整个区域,都勉强能算进土区范围.......
抛砖引玉,说的不对,大家补充!

lg下班回来, 一进屋就说, 那个地方是土人区, 他同事知道那个地方都说不能去. 然后我也今天在网上跟大家作了一天, 决定不要了. 马上打电话给vermieter 和 vormieter去说明情况, 不耽误别人找下家.
然后问lg,到底哪个stadtteil好,他来句废话, 除了nord都好.

那个给我发短消息的mm,我的回复你看到吗?如果你要那个报纸,找不到的话,可以到我这里来拿, 如果需要,短消息我好了.

找哪里的房子要先看你们上班还是上学的交通是否方便吧。。。不然就算你找到一个超级满意的地段的房子,但是每天出门要奔波上个把小时的,也会很吐血的,当然,如果有车的话那就另说了,还有要看附近有没有些超市,平 ...
xiaoxuan 发表于 2009-2-5 18:16

交通方便的,离老公上班地方,算上等车子的时间也就30分钟,附近有超市,但tmd怎么那里是土人区,唯一不满意的是这个.

找哪里的房子要先看你们上班还是上学的交通是否方便吧。。。不然就算你找到一个超级满意的地段的房子,但是每天出门要奔波上个把小时的,也会很吐血的,当然,如果有车的话那就另说了,还有要看附近有没有些超市,平时买菜什么的比较方便

就S4 west那站下来,往Strassenbahn走的那片,土人也挺多的
住了一年,挺好的
放心吧,多蒙确实还是挺安全的,何况还是市中心附近呢
小5 发表于 2009-2-5 16:12

那你为什么搬家阿?

我就住在schuetzenstrasse,我觉得这边挺好的啊
土人也是人,没什么好怕的
至于他们的长相,lz你又不要跟他们交朋友,也更不用在意了。。。
栀子812 发表于 2009-2-5 15:36

其实不光长相,总觉得他们素质不好. 怕万一治安不好,什么的.
你真觉得,schuetzenstrasse还可以阿? 我是不想再找房子了,想快点作其他事情了. 如果那里不好,我只能再找,拜托mm给点建议,比特!

我就住在schuetzenstrasse,我觉得这边挺好的啊
土人也是人,没什么好怕的
至于他们的长相,lz你又不要跟他们交朋友,也更不用在意了。。。

德国哪里都有土人,土区里密度多一些而已。只要你看得房子,周围环境可以,楼内安静,那就可以了。
我遇到过很nett的土人,摩人,也遇到过很sch...的土人,摩人。估计大家也都差不多,看运气了