饿你7,8天,你吃你儿子不?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 14:30

别人没吃过自己养的狗,更没吃过自己的儿子,明不明白?
你当你的狗是儿子,别人没有,别以为别人都和你一样,知道不?

搞不清楚了,到底你儿子是狗,还是狗是你儿子
999皮炎平 发表于 2009-1-14 19:36

我的狗就如同我收养的孩子,明不明白?

普法巴黎被围的时候,别说猫狗,连动物园里的都没放过
郁闷的西葫芦 发表于 2009-1-14 21:26

那中国人还吃小孩呢,易子相食历朝历代都有。

都是生活好了才这么多讲究,拉个欧洲人来给饿个7,8天的,包他自己养的宠物狗宰了来吃了
ivydy 发表于 2009-1-14 11:49

普法巴黎被围的时候,别说猫狗,连动物园里的都没放过
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

搞不清楚了,到底你儿子是狗,还是狗是你儿子

这战乱的时候人吃人还少啊。。。。
孩子是延续自己生命的,那就是我死也得孩子活。也就有了地震时候母亲咬破手指给孩子喝的。

真到那极端,人的反应肯定是以生存为主的。

不过这跟吃狗肉是否伤天理的讨论差一些啊~~扯回正题啊~

我把狗杀了喂我儿子
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

这个问题好尖锐啊~
我如果有女儿,可能自己割块肉下来给她吃的~~~
请问你自己愿意割肉喂你的狗狗不?
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

儿子是自己生的,你家的狗是你生的?
唉,你真该去边远山区体验一下生活了。
不埋怨你穷讲究
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum

是啊,你爱的就当成儿子一样,你不爱的就是草,都是贱命