原帖由 papas 于 2008-12-5 22:44 发表

你好聪明啊。。。什么都瞒不住你。。。。那照片是一个公司的宣传画报。。。我看那小伙子很帅。。就用了他的照片。。。我下流。。。。

因为我也很下流....heihei  ......
Share |
Share

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 20:41 发表

我正怀疑着,你的照片是不是哪里找出来的明星阿

你好聪明啊。。。什么都瞒不住你。。。。那照片是一个公司的宣传画报。。。我看那小伙子很帅。。就用了他的照片。。。我下流。。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:42 发表

呀......你好坏呦~~~
竟然揭穿人家.....改天叫上几个好姐妹一起去洗温泉好不好啊?

好啊好啊
上次路过Badenbaden下来没找到温泉在哪……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-5 21:31 发表

你是女人?

呀......你好坏呦~~~
竟然揭穿人家.....改天叫上几个好姐妹一起去洗温泉好不好啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:25 发表

就是那个人----------------------------------------女人!!!

你是女人?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 papas 于 2008-12-5 20:05 发表
我在pandapass上的形象很正面的。。

你为什么不用发哥的形象呢。。。为什么。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 21:23 发表

我有这么多爱人,你是指哪个?

就是那个人----------------------------------------女人!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-5 21:16 发表

那什么拯救我你的爱人...........

我有这么多爱人,你是指哪个?

原帖由 .猪头山. 于 2008-12-5 20:38 发表

这么漂亮的美女经过你手还有的救么....
算了我也别想了

那什么拯救我你的爱人...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-12-5 20:05 发表
我在pandapass上的形象很正面的。。

你个两面三刀的家伙.......

正面的机会大一点么???
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~