Share |
Share

原帖由 memento 于 2008-12-1 13:16 发表

也看到你中国媒体几十年的造假,或者说,不负责任的报道未经证实的新闻无视了

我无视吗?是你没看到吧,媒体造假是影响最恶劣的,需要国家整个法律系统的一步步健全来规范

媒体的公正开明和多样性是社会稳定和社会公正的基础

我以前早就说过这样的观点,不过我感觉对于你,要么批评,要么支持,没有中间的,好像表达了支持的人就不会进行批评一样

你去看看召唤咒语的帖子就知道你自己的帖子是多么的没有说服力
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-12-1 12:06 发表

西方媒体说:你们的媒体只能唱赞歌,你们没有反对党,你们没权力去组织反对政府的游行,你们的司法人员都是行政官员任命,你们的军队是一党的工具,你们的各种监督机构形同摆设,你们的官员的福利远好于普通民众,你们的行政支出比例是发达国家的6,7倍,教育投资却缺少的可怜,请问这些对不对?

也看到你对前段时间西方媒体的造假,或者说,不负责任的报道未经证实的新闻无视了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-12-1 12:06 发表

西方媒体说:你们的媒体只能唱赞歌,你们没有反对党,你们没权力去组织反对政府的游行,你们的司法人员都是行政官员任命,你们的军队是一党的工具,你们的各种监督机构形同摆设,你们的官员的福利远好于普通民众,你们的行政支出比例是发达国家的6,7倍,教育投资却缺少的可怜,请问这些对不对?

那我们结合自己的生活,说我们的生活在不断改善,中国问题连连,不过也在一个个的解决,一个这么大的国家,那么多的问题,错综复杂,解决这些问题需要时间,请问这些对不对?

原帖由 zycoc1999 于 2008-11-30 20:40 发表 闭上眼不承认现实是一种悲哀,闭上眼不承认主流同样也是,好在这两者仅仅只是由于不同国人的情感偏向造成的误差。但至于大部分西方媒体闭上眼造就另一种主流的假象,那就是用心问题了。

不能同意你更多了

原帖由 memento 于 2008-12-1 11:58 发表

贫困山区的失学儿童、大学校园里的特困生、花天酒地为富不仁的大款、见死不救暴敛患者的医疗机构、贪污腐败强奸民意的政府官员、有毒的水、食物、空气,越来越高的房价、越来越多的失业人口、越来越低的购买力、越 ...

恩?你刚刚不是说朝鲜人民的事么?我佩服的是你比朝鲜人民更加了解朝鲜的生活
怎么你话锋一转,又回到中国了,中国么,你应该比那些老外记者更加了解吧,虽然他们已经表现的非常非常的熟知我们中国人的生活了。