暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 papas 于 2008-11-16 13:48 发表
你到底是谁呢。。说说呗。。。是不是怕那边的人知道了,不理你啊。。。那你短信告诉我吧。。。

ha ha ,偶知道是谁,要不要偶告诉你:chicken:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你到底是谁呢。。说说呗。。。是不是怕那边的人知道了,不理你啊。。。那你短信告诉我吧。。。

回复 290# yingcheng 的帖子

那是我妹子。。。
假如不能给我自由 请不要说爱我

原帖由 飛小飛 于 2008-11-15 23:20 发表
:astonishment: :astonishment:
你连我是谁都不知道,枉我这么挺你。
伤心了。。。流泪了。。。

闹闹闹小研子
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-15 23:20 发表

12雄大结拜,飞小飞是谁我也不知道,估计是了解我底细的一位好姑娘

好姑娘确实是,阿哈哈。。。
了解你底细不敢当,只知道你是好人。

:astonishment: :astonishment:
你连我是谁都不知道,枉我这么挺你。
伤心了。。。流泪了。。。

原帖由 papas 于 2008-11-15 23:06 发表

飞飞是开元的谁啊?

为什么没有你自己啊。。。为什么没有前后左右,spark,yoyo呢。。。还有水蓝色呢。。。

12雄大结拜,飞小飞是谁我也不知道,估计是了解我底细的一位好姑娘
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-15 22:16 发表
papas你是弟一个,然后是埋名,colar,猪哥,猪头山,飞飞,桑,
我太难看,我是扛旗的

飞飞是开元的谁啊?

为什么没有你自己啊。。。为什么没有前后左右,spark,yoyo呢。。。还有水蓝色呢。。。

原帖由 yingcheng 于 2008-11-15 22:16 发表
papas你是弟一个,然后是埋名,colar,猪哥,猪头山,飞飞,桑,
我太难看,我是扛旗的

yingcheng咱换个头像吧,看他看多了,都想不起你原来什么样了。。。