原帖由 8181 于 2008-10-4 01:00 发表
记得上次去土店买菜HIRAL旁边有家中国IMBISS,好像写着好又多,今天带着朋友就奔着排骨和鱿鱼去了,结果只看到一家越南IMBISS还关着门,被朋友数落一顿:dont_beat_me_up: ,请告诉俺到底在哪啊。

谢谢大家支持 越南IMBISS是在hiral 旁边  ,我们就是在越南店上面 ,
去HIRAL 那条路直走了 就可以看到好又多!

营业时间是 星期一 到 星期天

11.30 -23.00

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 14:29 发表

你可以尽情地吃糖火烧了。

姐姐我想吃糖火烧, 特特特特特特特想吃5555555555
然后扒亚扒呀,找出这句话~~55感叹一下!谁能做出糖火烧呢^_^幻想ing~~

请老板写明开门时间

记得上次去土店买菜HIRAL旁边有家中国IMBISS,好像写着好又多,今天带着朋友就奔着排骨和鱿鱼去了,结果只看到一家越南IMBISS还关着门,被朋友数落一顿:dont_beat_me_up: ,请告诉俺到底在哪啊。
想咬你一口,可惜我是回民

原帖由 8181 于 2008-10-3 15:35 发表
大冷天去吃饭,竟然没找到,郁闷死了:tearfall: :tearfall:

这位仁兄 这是辛苦了 !谢谢
下次来的时候自报家门 ,小弟免费送茶水暖身!!!

大冷天去吃饭,竟然没找到,郁闷死了:tearfall: :tearfall:
想咬你一口,可惜我是回民

楼上不讲理,你自己要求帮我们吃的,居然还附带条件。:fury:

其实,如果现在我的面前真的摆着50串羊肉串,我哪还用别人帮我吃呀。。。:dribble:

建议好又多推出孜然羊肉,或者是肉串。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 emiko 于 2008-9-25 21:54 发表

帮我吃莲藕排骨汤,,,,好饿 呀、、、

好的!只喝汤,不啃排骨成吗?俺娘弄的俺现在见到排骨实在想流泪……:tearfall:
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 尹梦梦 于 2008-9-24 14:30 发表

你每天帮我吃50串羊肉串吧。

好的,那你必须每天帮我吃20个Doener!~
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~