你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?
Share |
Share

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-7-25 08:46 PM:
哈哈,典型的视疲劳。

你要是能看到稻草人就是大脑疲劳了。

Originally posted by 顺其自然 at 2004-7-25 08:04 PM:
真是服了你们两个,看来有必要开个小讲座,目光距图片30厘米左右,平视,双眼聚焦在图片后面,假设图片是透明的,你看向图片后面某一处,大约20秒后,视线拉回原图,初次尝试可能要更久一点,与原先滞留感觉重叠, ...

这个方法以前就用过,看到流眼泪还是什么都没看到。
可能真的像稻草人说的,我们有先天的缺陷。

Originally posted by AlArm at 2004-7-25 06:11 PM:
哈哈,我终于看出来两个了。
7。 奇幻世界。
12。蒙娜丽莎。
:D :D :D :D :D :D
稻草人看到了吗?

哈哈,典型的视疲劳。
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

真是服了你们两个,看来有必要开个小讲座,目光距图片30厘米左右,平视,双眼聚焦在图片后面,假设图片是透明的,你看向图片后面某一处,大约20秒后,视线拉回原图,初次尝试可能要更久一点,与原先滞留感觉重叠,就ok,就好像你在想心事,目光那种感觉,或者通俗一点,当自己是斗鸡眼,就容易找到感觉了,初次成功后,以后就很容易成功,不过不要太迷恋哦,会引发视疲劳

Originally posted by 蝈蝈215 at 2004-7-25 02:45 PM:
好久没看三维图了。没想到,功力还在,不减当年。
1。 海豚钻圈。
2。 羽毛球球。
3。 斑点母狗。
4。 草房一间。
5。 UFOUFO?
6。 帆船一艘。
7。 奇幻世界。
8。 无尾怪兽。
9。 一箭穿心。
10。心形舞台。
11。这个,嘿嘿,引起人浮想翩翩。。。。。。
12。蒙娜丽莎。

哈哈,我终于看出来两个了。
7。 奇幻世界。
12。蒙娜丽莎。
:D :D :D :D :D :D
稻草人看到了吗?

Originally posted by 稻草人 at 2004-7-25 06:58 PM:
哈哈, 和我一样, 看来是先天的缺陷呀!

握个手先,
是不是也给看不到三维立体图的人发个残障人士的证明,
以后停车就不用那么麻烦了。

Originally posted by AlArm at 2004-7-25 05:55 PM:
以前从来没看出来三维图过,
每次都是越看越像平面图,
上面有什么还是什么。

哈哈, 和我一样, 看来是先天的缺陷呀!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 顺其自然 at 2004-7-25 06:28 PM:
那当然啦,难道你以前从来没看过三维图吗,本来就是要用两个眼睛的视线在图片后面聚焦才能看到的啊,建议你早上起来眼神迷蒙的时候试试,可能会容易一点biggrin.gi

以前从来没看出来三维图过,
每次都是越看越像平面图,
上面有什么还是什么。

Originally posted by AlArm at 2004-7-25 05:16 PM:
这个显示器是不是纯平的有关系吗?
我怎么看都觉得是平面图。

哈哈,老兄,功力不到,
勤家练习,数日,方见成效。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能