原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 19:19 发表

西方人自己创造了现代的文明制度,自己发展了科学,如果他们不把这些给中国的话,中国现在仍是封建社会。不过由于中国抵制西方的势力很大,所以现在中国实际上不比封建社会好哪去。

一个人要老爸拉皮条,老妈出去卖,自慰还不小心染了性病,最后jj烂掉才能修炼到你这种程度

大家真有毅力啊,这种ID我现在都实在搭理不动了。胡搅蛮缠,没脸没皮,越骂越来劲,还不时设套玩个逻辑游戏文字游戏之类,大家反驳的精辟之处又置若罔闻,根本不是来讨论和讲理的,不封他还喋喋不休,唉。

原帖由 窗户 于 2008-8-11 22:43 发表

大家就别理它了,叫着叫着,没人理,也就没声音了。
我们讨论我们自己的话题,它的吠声直接忽略吧。

..我们玩我们的。

备考郁闷,所以来玩玩。
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 NeuMond 于 2008-8-11 22:22 发表

他说的很对啊,没有德国人就没有共产主义理论,就没有共产党和社会主义, 中国人都知道,只有共产党才能救中国。

请按照他的思维方式回答,德国人没发明共产主义理论之前,全世界人民都是靠着西方神仙的什么理论活着呢?按照他的思维方式,那德国人还发明了纳粹理论,不仅祸害了西方人的地盘,还祸害了东方人的地盘,这也是西方神仙的一大贡献吧?按照你所谓的中国人的理论,乌托邦比共产主义还美还理想,怎么不建立一个乌托邦党呀?这种谬论我可以顺着往下说一车。反对一种理论没有问题,但因为一个国家的人正在按照某种理论进行政治生活并实践它,就这么彻底地否定这个国家的人和历史(包括建立和接受这种理论前的历史)还有这个国家的存在对世界产生的一些积极作用,妄称一个国家的制度进度完全是靠着地球另一个人种的推动才前进等等,就是他的思维方式吗?

开始还觉得他是另类的爱国,后来一看,按照他的理论,德国人的纳粹理论应该在一次用在我们中国人身上,让西方神仙把我们人道毁灭了算了。

叫你们闭眼,没听见吗?

强烈建议来个民主的投票封id~~~

原帖由 taiji 于 2008-8-11 17:40 发表
俺就不明白了,明明是条病入膏肓的疯狗干嘛有这么多人跳出来让他别咬人?可能吗,有用吗?讲道理也得分对象啊。
对疯狗最好的办法就是直接干死。

大家就别理它了,叫着叫着,没人理,也就没声音了。
我们讨论我们自己的话题,它的吠声直接忽略吧。

当时西藏,地震问题时,听说有一些什么什么东西,去当走狗,靠发贴被骂挣钱,现在是不是又开始跑出来挣钱了。
大家不理它,让它没骨头吃就行了,我们玩我们的。

原帖由 天黑请闭眼 于 2008-8-11 19:40 发表
原来在这位仁兄的世界里,唯一的神是西方人变的,是西方人推动了世界发展,挽救大众于水火之中。这样看来大家对尼采不够公平,他说自己是太阳,没准人家说的是实话呢,叫人家疯子,真是罪过。我们中国人如此的野蛮不 ...

他说的很对啊,没有德国人就没有共产主义理论,就没有共产党和社会主义, 中国人都知道,只有共产党才能救中国。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 Alkylation 于 2008-8-11 18:22 发表

我不让你们说话了吗?我一直在就事论事。

你不是也在说大家是疯狗,不能接受别人的批评

难道他是有组织有预谋的??

原帖由 bbbinbin 于 2008-8-11 19:35 发表

西方人是你爹啊,你自杀了投胎西方人吧

总结一下他的发言,就是一句话,西方人是他祖宗!
梦想创造未来!