原帖由 FrauRonan 于 2008-8-7 22:37 发表
偶知道哇,偶意思是谁提供了十米网线,让大伙看上中文直播,这饮料费算小报酬了也是OK的是不~
偶好孩子来滴,8喝酒:gawp:

原来如此,我自己看歪了~~~

原帖由 Moses 于 2008-8-7 22:34 发表

在那里的饮料要买滴,mm。。:ridicule::ridicule:

不过看样子可以自己带饮料过去的。。

而且小喝点啤酒之类的,可以更high些。。:blackness:
偶知道哇,偶意思是谁提供了十米网线,让大伙看上中文直播,这饮料费算小报酬了也是OK的是不~
偶好孩子来滴,8喝酒:gawp:

原帖由 FrauRonan 于 2008-8-7 22:33 发表
赶紧滴啊,谁有十米网线滴提供下哈,全场饮料任喝:ridicule: :blackness: 哈哈

先报个名啊~中午吃好饭就过去~偶也8喝酒精饮料滴

在那里的饮料要买滴,mm。。:ridicule::ridicule:

不过看样子可以自己带饮料过去的。。

而且小喝点啤酒之类的,可以更high些。。:blackness:

赶紧滴啊,谁有十米网线滴提供下哈,全场饮料任喝:ridicule: :blackness: 哈哈

先报个名啊~中午吃好饭就过去~偶也8喝酒精饮料滴

扯远一点:刚看了cctv1的节目单,有个节目有点意思:

cctv1明天晚上19:45开始转播开幕式,所以我们可以先看一下下ard的电视转播,19:45以后看央视的转播。。

有一根看上去比较长的网线,zj过来看看

原帖由 deutschben 于 2008-8-7 22:18 发表
p2p的,那得准备几个上网帐号啊..我量量网线看

这很简单吧,谁不能提供个1,2个的。。总共也就4,5个钟头。。:ridicule::ridicule:

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-8-7 22:12 发表
试试看,网线恐怕不够长,从最近的接口到放映地点起码需要10米网线。
无线网恐怕不能信任。

10米是比较夸张,如果3米左右大家倒是可以带过去。
我们有活动经费么?可以买一条不?:blackness::blackness:

p2p的,那得准备几个上网帐号啊..我量量网线看

回复 5# Moses 的帖子

试试看,网线恐怕不够长,从最近的接口到放映地点起码需要10米网线。
无线网恐怕不能信任。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬