:astonishment: 唐国强演得不错啊,里面的演员除了赵云老变人,将士们的盔甲衰了些以外,其他的都还不错的说
Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2008-7-30 13:59 发表
  这个是央视三国演义电视剧里的

没看啊。。。看到唐国强的诸葛亮就崩溃了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

老大看到帅哥就这个表情.....

原帖由 zitrone100 于 2008-7-28 23:06 发表
幻想三国志
:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:!!!!!!!

原帖由 zitrone100 于 2008-7-30 09:31 发表

两个人都不像我想象中的孙尚香啊。。。如果能中和一下就好了。。。

小狼签名里的孙尚香是哪个版本的?
  这个是央视三国演义电视剧里的

原帖由 BIERHOFF 于 2008-7-30 03:59 发表
另外  赵微的孙尚香和我签名里的孙尚香比 差的不是一点半点

两个人都不像我想象中的孙尚香啊。。。如果能中和一下就好了。。。

小狼签名里的孙尚香是哪个版本的?

原帖由 BIERHOFF 于 2008-7-30 03:58 发表
阿斗其实不错的   强烈建议你看 我是阿斗 我不用人扶:naughty:

等我考完试就去看看的说

另外  赵微的孙尚香和我签名里的孙尚香比 差的不是一点半点

原帖由 zitrone100 于 2008-7-29 18:32 发表

三国喜欢不喜欢还谈不上,因为没什么研究,所有的那点知识还是从n年前看的书,现在听的评书,看的电视得来的,没熟到可以以个人感情来评论的地步
不过按照有限的这点见识来说,三国真是太man了, ...
阿斗其实不错的   强烈建议你看 我是阿斗 我不用人扶:naughty: